X



ひろゆき「それあなたの感想ですよね。大切にしてください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:42.030ID:HpAMh6N00
ひろゆき「なんだろう、人を傷つける嘘つくのやめてもらっていいですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:37.354ID:NiCRXNdZ0
なんだろう死んでもらっていいですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:25.339ID:EyvY3Dx6d
自分に嘘つくのやめてもらっていいですか?
正直に生きてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:44.976ID:1Wd7i2YM0
ひろゆき「なんかそういうデータあるんですか?もし見つからなければ一緒に探しますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況