X



オタクじゃないタイプの陰キャって勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:27.565ID:JVYJDcXY0
オタクじゃないタイプの陰キャなら「オタク界隈に陽キャが入ってきた~」「コンテンツが陽キャに侵食された~」とか騒ぐ必要無いしな
それか趣味がマニアック過ぎて陽キャに見つかる事はまず無いだろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:08.209ID:aFdCcZ4e0
そろそろキモオタとオタクを区別できるようになった方がいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:43.791ID:WIkOanTxM
また陰キャガイジがスレたてんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:24.172ID:W5GMBRuWd
頭いい=陰キャという風潮www
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/30(土) 11:49:41.893 ID:JVYJDcXY0
実際は頭悪いから陰キャなんだよなぁ
俺は陰キャだし頭悪いぞ
リアルでのお前らってのび太よりジャイアンみたいな奴多そうだよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/30(土) 12:10:47.876 ID:JVYJDcXY0
合ってるだろ
陽キャって言葉自体がダサいよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/30(土) 12:12:32.594 ID:JVYJDcXY0
陰キャの方がマシに見える謎
陽キャとかめちゃくちゃ馬鹿っぽい
リア充の方がマシ
陰キャでも陽キャでもないタイプの陰キャっているよな
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage]:2022/04/30(土) 12:15:56.999 ID:JVYJDcXY0
陽キャじゃないから一応陰キャだけどアニメ見ないしボカロも嫌い
80sユーロビートやEDMか車ぐらいしか趣味がない
陰キャでも陽キャでもないタイプの陰キャっているよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:48:21.143ID:KPOrmNZEd
>>4
頭文字Dが好きなのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況