X



ペットショップって勝ち組じゃね?平日昼間から夕方まで営業、下手すると土日だけ営業で平日全部休みのとこもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:47.316ID:IpkNxyw60?2BP(1000)

休み多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:24.723ID:ZNrumuoa0
店閉まっててもやることいっぱいだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:31.717ID:uiFXacDr0
でももうちょっと環境考えてほしいわ
あの中せめーんだよ
走り回りたいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:02.731ID:5NoBduh80
仕事中ずっと癒されてられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:40.714ID:XRjneUxR0
激臭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:51:33.439ID:wznU9oYr0
毎日餌やらなきゃ商品死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:09:13.016ID:ZlPW6OJmd
餌用コオロギとか触らないといけないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:50.536ID:QHtPOfZb0
ホームセンターの中に入ってるとこで働いてたけど正月とかホームセンターが休みの日もエサやりに来なくちゃいけなくて嫌だったわ
何が嫌ってそのホームセンターの社員に鍵開けてもらうために出社してもらうんだが遠回しに嫌味言われること
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:21:29.622ID:XRjneUxR0
>>8
気の毒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 16:23:37.141ID:BnuXR2Pb0
じゃあ勤めればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況