X



【画像】今の国産スポーツカーは全部ダサいよな やっぱり昔のS2000やRX-7の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:28.944ID:1OL5dzN+0
ランエボは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:38.120ID:P+QBWjeBa
FDの画像で白チョイスはセンスないだろ😓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:54.309ID:sNC5Qtuu0
スープラかっこいいと思うけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:02.712ID:QvZ3WZgT0
7だけ格好いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:06.790ID:JVYJDcXY0
>>2
まぁそこまでカッコ良くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:33.540ID:1OL5dzN+0
>>6
そっか 俺は好きだったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:34.573ID:JVYJDcXY0
>>4
ライトはカッコいいけどグリルで台無しなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:37.504ID:MxcSnabhp
スポーツカーをかっこいいと思う感性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:09.861ID:VZ1jJOXu0
このS2000の色ださすぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:03.365ID:oUeATfpg0
賛否あるけどFK8の見た目攻撃的で個人的にはすごく好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:19.286ID:bqP/4IVrr
ワイはブルーバードsss
ウルフガイの影響で乗ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:42.042ID:P+QBWjeBa
でもスポーツカーみると「あ、底辺だ(笑)」って思うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:58.816ID:1OL5dzN+0
>>15
全然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:03.759ID:hm6T20jv0
全部FRだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:20.442ID:VZ1jJOXu0
NDロードスターはいいと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:28.225ID:5NoBduh80
>>12
ダサいぞ
0020◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:47.491ID:foLaiXvD0?2BP(1000)

初代カルソニックプリメーラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:04.506ID:a6GovHjVM
86BRZは現行なんだが未来から来たの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:00.204ID:oUeATfpg0
>>21
フルモデルチェンジ前のこと言いたいんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:11.365ID:JQgUzjEC0
規制で細い車は作れなくなったからしかたない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:26.181ID:VNKWlhEH0
>>21
新型とっくに出てるが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:01.758ID:1cCzpg1Hd
セリカXXとかパルサーGTi-Rの方がかっこいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:19.114ID:au5rD93Na
新型Zは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:05.873ID:mnAemnrK0
GC-8をもっとゴツくした感じのインプ出してほしいわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:37.926ID:UGY5KCGU0
FD乗ってるけど修理代ヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況