X



ゴールデンウィークもブックオフで立ち読みしてる奴いてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:35.471ID:U/ROSF/30
ほかにすることないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:22.661ID:1OL5dzN+0
なぜお前がそれを知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:44.164ID:U/ROSF/30
俺はゲーム漁ってたからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:21.993ID:QzL2EX5z0
未だに立ち読みしてる奴ってバカだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:22.913ID:8atUET5+0
家に居場所がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:20.419ID:aXHeAc2zp
ブッコフ今セール期間だしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:49.511ID:uQdKzus3d
>>3
同レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況