X



姉に車の中でゲロ吐かれて終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:18.992ID:nbm4fT34d
臭すぎで死ぬ
残りカスみたいなの拭いても取れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:46.809ID:2iPIDC5cd
姉の身体をいたわってやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:47.031ID:QY58166h0
シート買い替え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:06.489ID:tq/6mE5k0
ちゃんとひっぱたいた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:14.730ID:1AKVdyu40
姉大丈夫か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:18.830ID:YbmccOcq0
いやそれもうマジで姉に弁償させるしかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:42.347ID:MxcSnabhp
これはきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:28.581ID:XRjneUxR0
酢で洗うといいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:57.384ID:QzL2EX5z0
俺も車の中でゲロ吐いたことあるけどマジで汚れ落ちないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:54.256ID:2iPIDC5cd
>>9
よけい臭そう…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:39.099ID:DGdFkipD0
見せろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:17:57.128ID:dNygXrova
俺も友達の車の座席とドアと床にかけてゲロ吐いた時めっちゃ怒られて絶交したことあるわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:38.999ID:0tPaGzY1a
ゲロうp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:45.436ID:Y8mhlLIS0
車新しいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:16.824ID:XRjneUxR0
>>17
カーセックス動画でシートにシミ出来てると
アーアーアーって思うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:01.562ID:+a/+oGQ4d
スタンドとかディーラーで洗車頼むときにゲロは取れないって言ってたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:18.907ID:/ao89Qz1a
>>17
膣、激臭!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:56.258ID:U/ROSF/30
やっぱ車とかいらねーわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:26:53.788ID:2AVYR5JM0
>>17
あの臭いはヤバいねw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:38.214ID:PHvpTJ9v0
リンサーを徹底的にかけて運が良ければ臭いが減る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:01.828ID:2AVYR5JM0
とりあえずシート外してファブリーズに浸けおきする
十分染み込んだ所で天日干しすれば大丈夫じゃ無いかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:18.447ID:nbm4fT34d
怒ったら姉泣き出して俺が悪者みたいになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:28.585ID:nbm4fT34d
もうどうにでもなれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:12.984ID:XRjneUxR0
猫とかよくゲロ吐くけど
どうやって処理してるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:41.337ID:tq/6mE5k0
頬っぺたひっぱたいてわからせたれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:13.852ID:uGrO6chW0
>>17
それ君の女が膣!激臭!なだけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況