X



運転席がスライドドアの車が全然流行らない理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:12.943ID:Wvo25T/a0
便利なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:30.649ID:XRjneUxR0
ドアパンしないしいいのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:39.659ID:5cUoORCud
ポルテしか見たことないけど他どんなのがある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:47.686ID:hKG5yB/M0
そんなくるまあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:12:52.110ID:6TiyDHqt0
危なさそうしらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:13:56.705ID:bsD0OD7Fd
あれだけで価格爆上げやからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:00.146ID:S1DD3KIq0
>>3
違うだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:27.372ID:Wvo25T/a0
>>3
あれは助手席だろwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:14:39.910ID:4+DXF8j8M
運転席閉めるのに毎回時間かかりそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:01.614ID:5cUoORCud
>>9
マジじゃんどっちもだと思ってたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:10.004ID:XRjneUxR0
観音開きも無いよな
昔はあった気がするけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:15:12.481ID:Fk0KinGr0
都会のゴミ清掃車みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:10.956ID:Q/DmZEg1d
スライドドアが必要になるような人が運転席に座ることがないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:16.368ID:0fDdnNRs0
どこに向かってスライドするんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:58.501ID:Wvo25T/a0
わからん奴はプジョー1007でググって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:58.645ID:MxcSnabhp
後ろの人が危ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:13.808ID:P+QBWjeBa
でも確かに運転席スライド流行っても良さそうだな、言われてみると便利だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:53.415ID:RNbNWd5R0
前方向にスライドしたらあかんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:01.436ID:e9Q3vbUp0
ドアが重い、電動だと遅いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:08.343ID:8NxlodyQ0
上にスライドでよろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:33.862ID:DrdBKL6u0
まじで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:56.493ID:XRjneUxR0
ボンネットって
先端側が持ち上がるようになってるけど
走行中に開いたら危険だから
運転席側が持ち上がる方がいいと思うの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:22.931ID:Wvo25T/a0
>>24
それはあるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:50.280ID:XRjneUxR0
>>25
なんかアメ車だっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:11.124ID:J3SsrVoX0
プジョー1007
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:06.727ID:OxnUiAbPM
>>24
整備性の問題だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:01.643ID:zcRbRHyv0
>>27
ちょっと上のレスくらい読んでから書き込みしようねネット初心者君^^;
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:06.557ID:X+sWd6sQ0
>>29
^^;←これ何?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:20.103ID:RZEskHpsp
前のドアスライドさせたら後ろの人出れなくならない?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:30.131ID:yAMOjCiMM
水没したら逃げられなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況