X



家を出て連絡した途端にマッチング女からの返信が途絶えたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:22.701ID:Oczk8C/i0
どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:50:15.297ID:KD1oHDTeM
代行サンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:50:55.117ID:HlXpD01Ua
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:14.358ID:NB73cDSf0
相手はカーチャンだったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:35.523ID:KD1oHDTeM
>>3
なんでだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:51:41.958ID:KD1oHDTeM
>>4
違うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:52:59.999ID:KD1oHDTeM
朝声かけてそのまま会う流れにになったんだがやっぱ釣りなのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:53:30.862ID:KD1oHDTeM
お前らなら待ち合わせ場所向かう?
それとも帰る?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:33.546ID:iV34W/Kv0
>>8
暇なら行く

ちなスペック
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:54:41.788ID:Oczk8C/i0
悩むくらいなら行かない方がいいんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:09.003ID:KD1oHDTeM
>>9
女は19でマスクしてる自撮りはかわいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:30.869ID:KD1oHDTeM
暇なことは暇
家にいてもおなにーするくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:09.573ID:KD1oHDTeM
>>10
もし帰ってから返信きたらせっかくのパコチャンスを失ってしまうことになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:56:19.511ID:iV34W/Kv0
>>12
そりゃみんなわかるw

代行立て依頼したイッチのスペックは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:07.344ID:gdG8hf1I0
とりあえず行っとけ
ドタられたなら適当に飯でも食って帰ればいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:59:35.002ID:KD1oHDTeM
>>15
俺は28の男
人権のある身長で普通体型
顔はマスクしてるとイケメンに見える角度がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:01:25.504ID:KD1oHDTeM
とりあえず行くことにしたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:02:52.218ID:iV34W/Kv0
>>18
待ち合わせ場所は開けた場所、加えて、遠くから見えるポイントであること
先にその場所に立って連絡してはいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:22.629ID:KD1oHDTeM
>>20
それは徹底してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:16:42.433ID:KD1oHDTeM
てか返信きたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:12.567ID:gdG8hf1I0
よかったじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:13.143ID:iV34W/Kv0
業者や美人局じゃなかったとしても、ちゃんと随時報告しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況