X



文庫コミック「印刷がきれいです、紙の材質もいいです」←こいつが売れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:45:39.305ID:afuoBjO70
何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:20.149ID:gHZFw4tc0
文庫しか買わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:46:40.291ID:9kirUMN20
小さくて迫力無いし逆に無駄に高くなってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:09.957ID:Xr34Ab6ra
その二つが売れない理由とは結びつかないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:47:24.542ID:2n+XpPnwM
ページ割も改変するから
マジで勘弁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:07.976ID:ckCOtMvTr
文庫しか売ってないやつはどうすればいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:48:14.468ID:09z9nS/ka
文庫じゃなくて普通の大きさでリマスタしてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:49:02.666ID:4tfXmcCNd
漫画村で読んでるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 15:07:41.694ID:pEn0Y/ht0
かさばる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況