X



大手メーカーの社員だけど結婚できる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:16:48.464ID:gq7wkXI3r
やっぱ最低限の先天的な外見は必要だわ
問題は金だけじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:36.415ID:S4EV/52+0
それに気づいてしまったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:17:45.865ID:NN4fyrUf0
よっぽどダメなのか
どの辺のパーツがだめなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:18:15.356ID:UTt8wF9nr
>>3
低身長と皮膚病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:12.162ID:NN4fyrUf0
>>4
皮膚病は治らないタイプのやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:42.900ID:XUr/PFEx0
年齢と年収は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:19:52.527ID:UTt8wF9nr
やっぱ致命的なブサイクには何かしらの社会保障が欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:31.313ID:MxcSnabhp
ある程度の財力あって大人であればコミュ力と女に対する優しさ重要
アトピー不細工で綺麗な嫁さん貰ってる人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:32:50.093ID:oKtjWHDz0
別に結婚しなくてもいいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:38.827ID:QvZ3WZgT0
ちょい不細ならいいんだけど限度ってもんがあるからなあ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況