X



謎のクソ大工に7万円カツアゲされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:45:23.342ID:XdcyD2Nw0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:46:05.043ID:diN66BrTd
もしかしてだけどその大工って源さんって名前じゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:46:50.121ID:0PPTG7Dz0
突然来て屋根見てあげるとか言う奴か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:34.896ID:TUMQ/VdCr
てやんでい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:41.908ID:Vk9zh2n90
🦄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:43.026ID:s6gUSHdz0
毎度毎度嘘乙そんなにやらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:47.937ID:WfRHGzJ/a
鬼頭組のみなさんがいつも頑張って大工さん倒してくれてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況