国「若者も3回目打てよ」←うん... 国「4回目は老人と病人だけな!」←うん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:29:17.900ID:lHQ+F8eW0
      
      
      
      !?
      
      
      
.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:11.081ID:C7RMLZsT0
手続きクソ面倒だしもう3回目打たなくていいかなって思ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:30:51.634ID:8RsLy+GX0
ワクチン連打でコロナを回避しろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:43.037ID:EJHZlKyZH
4回目は急に対象者変わったから何かあるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:16.713ID:QoHLBsx5a
もうちょいでノバくるから待機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:32:46.004ID:cKRHbYeB0
早く死ねって事です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:13.664ID:k/HM7yr50
俺は1回も打ってないぞ殺す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:19.091ID:EH510s+ya
二回目副反応出て怖くて打てんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:35.475ID:EbWW3aqZ0
もう永久に打たなくていいってことかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:42.548ID:QLmKx4qf0
病人にワクチン打って大丈夫なん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:37:34.810ID:VOlJgbaKd
3回目の券が来ない😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:42.999ID:QIjTZwF+a
ワクチンの成分が蓄積されると早死にするとかだと面白いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況