X



高1なんだがクラスの友達とYouTube始めようと思ってる【blood】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:38.406ID:kcgDpHfNa
グループ名はブラッドボーイズ
メンバーは6人
全員男
活動はゲーム配信だったり雑談だったりそんな感じで俺らの面白いところを出していければって思ってる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:12.444ID:gtGngPpu0
名前が良くないと思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:22.729ID:kcgDpHfNa
vipperっていうのも公にしてこうと思ってるから応援してな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:58.615ID:Xgv72V4Or
くっさいつまんねえスレ立ててんじゃねえクソ大学生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:02.540ID:kwunCe/1a
グループYouTuberはやめておけ
揉めるだけだし収入も1/6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:38.458ID:kcgDpHfNa
>>5
君、人生終わってそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:47.156ID:HHczXy3tr
え、ださ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:08.266ID:FTsNd73u0
ねえ昨日のブラボの配信見た?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:32.625ID:kcgDpHfNa
ブラボ最強!って言わせて見せッから!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:21.990ID:XwwiwXhe0
しょうもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:23.981ID:kcgDpHfNa
じゅんや(俺)
ゆうじ、まさやん、まっしー、ゆっち、だいぞう。
とりあえずメンバーの名前だけでも覚えてもらえたら!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:00.091ID:KXobP25s0
血液男達か、いいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:53.536ID:MxcSnabhp
陰キャが無理やり明るく振る舞おうとして痛々しい雰囲気になってる絵しか見えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:58.340ID:P/RGzVph0
高校生カップルユーチューバーやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:20:03.517ID:SDl0YoeFM
多くて3人
今どき6人とか無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:32.194ID:kcgDpHfNa
6人は多いのか。
3~4で考え直します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況