X



異世界転生でフランス革命やら魔女狩りみたいな状況に飛ばされたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:08.956ID:HiQwWoty0
考えただけで怖いわ、異世界転生に憧れる気持ちが分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:21.024ID:MVFXXG260
ノンケを掘りまくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:29.340ID:ZviSWGUx0
マヨネーズを作って売る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:41.837ID:GojSVDHB0
ルイ16世に転生する漫画なら見たことある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:08.721ID:sFWwW1JP0
貴族の首チョンパする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:23.601ID:HiQwWoty0
>>4
マリー・アントワネット切ったらどう変わったのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:08.255ID:HiQwWoty0
>>5
首チョンパは歴史ある処刑人一族がやるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:11.115ID:eqovv3uJ0
風呂にも入れず微生物たくさんの湖で水浴び
トイレは野グソでケツ拭く紙は葉っぱとか
現代人には耐えらんないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況