X



マスクで鼻出してる奴見るとガチで殺したくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:27.430ID:SxWKyG730
これ俺だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:46.684ID:1mO5Y4YAr
ただのやべーやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:36.843ID:GQaUC2ZD0
全部だせばいいってことかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:48:55.226ID:sGfz/t/c0
😷はっ…はっ…
😲ハックション!

これマジでイライラする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:01.502ID:z3rtBOKpa
マスクから出してるってことはお前は鼻で呼吸しないんだな?そんな使い物にならない鼻は削ぎ落としてやる

↑こういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:32.482ID:Fy8gyumtM
控えめに言って死んでほしい
そんな奴に限って呼吸の荒い老人だったり、ランニングしてる中高年だったり、喋りまくってる若者だったり
漏れなく死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:55.385ID:SxWKyG730
まだノーマスクの方がまし
マスクしてるくせに鼻がぽこって出てる奴見るとガチで殺す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:21.495ID:sGfz/t/c0
こわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:52.170ID:GQaUC2ZD0
おまえに殺されないようにきをつけながら鼻だしマスクするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況