X



龍が如く8が開発中らしいけど期待できるんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:18.909ID:W+4nrYgI0
ぶっちゃけ過去編のほうがやりたいわ
70年代の東城会二代目会が現役だった時代と、60年代の東城真が現役だった時代で過去編2つぐらい作れそうなのになんでこっちをやらないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:30.773ID:7ca9M6Al0
もう国関係の組織の陰謀でしたはお腹いっぱいよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:13.293ID:F1/9sKc2x
東城真主人公で昭和の神室町も歩いてみたい
若き頃の風間のおやっさんも出したり
それか0の続編もやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:30.778ID:W+4nrYgI0
>>2
ほんとそれな
もっと狭いスケールで濃密に描いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況