X



三大才能無いアーティスト「宇多田ヒカル」「ミスチル」「サザン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:43.497ID:ktTWVNat0
三大才能有るアーティスト
Official髭男dism
King Gnu
米津玄師
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:20:31.433ID:rFxTOCC3r
こういう先人を馬鹿にしたり否定する人嫌いだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:47.118ID:ll+gwj3L0
基準は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:42.892ID:WgsBwsTw0
ミスチル桜井『僕に才能をくれ』
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:16.867ID:ssSeLRiZr
ミュージシャンをアーティストって言うの嫌いだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:36.583ID:MxcSnabhp
>>5
演歌やアイドルみたいな人の作った曲をカラオケはダメだけどちゃんと作ってる人たちはアーティストで良いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:27.798ID:WgsBwsTw0
>>5
わかる~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:48.180ID:W0pG1r2m0
サザン、ミスチル、宇多田は才能はともかく一時代は築いただろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:06.338ID:NZaZuvtja
おまえが音楽の何を知ってるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:26.207ID:M62xaogC0
米津玄師(笑)はねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています