X



マッチングアプリのTinderで7人くらい会ったんだけど可愛くてスタイルいい子が一人もいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:45:57.717ID:u+B0FBOr0
顔が普通に可愛くてもスタイルが普通だったり会ったらそもそも写真詐欺だったりだった。
街を歩けばめっちゃ可愛くて足も細くてスタイルいい子がちょいちょいいるのにこれはなんで?
Tinderに全くいないって事はなくないか流石に?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:34.352ID:u+B0FBOr0
ちなみに俺は普段周りからイケメン、かっこいいと散々言われてきてスタイルもいいと言われるから細さ見てしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:45.914ID:VVu7nDB60
可愛い子はマッチングアプリしなくても出会いがあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:47:15.670ID:+a/+oGQ4d
そうなんだ休み明けからハロワ行こうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:48:59.885ID:u+B0FBOr0
>>3
まあそうだよな
スタイルよくて可愛い子なんてそりゃ周りがほっとかないわ
いや可愛い子はいたっちゃいたんだけどスタイルが普通だった
>>4
お前がいうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:10.012ID:pYGQXmBua
最後までいけた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:28.740ID:u+B0FBOr0
>>3
まあそうだよな
スタイルよくて可愛い子なんてそりゃ周りがほっとかないわ
いや可愛い子はいたっちゃいたんだけどスタイルが普通だった
>>4
お前がいうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:49:53.233ID:u+B0FBOr0
>>6
1人だけお持ち帰り失敗したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:50:27.765ID:QK8hUald0
スタイルよくてかわいい子しかいないマッチングアプリやればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:51:24.103ID:8f9Z4QnDr
>>8
じゃあ6人性交したのかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:53:03.850ID:mx/rzDaS0
ティンダーはマシな方やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:55:19.368ID:u+B0FBOr0
>>9
そんなアプリないだろ絶対
>>10
逆に1人できなかったのが悔しい
>>11
まあな
他酷いのか?Tinderしかやったことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:02.087ID:8f9Z4QnDr
てか性交してそのあと後腐れないわけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:12.642ID:u+B0FBOr0
>>13
うーんそんな空気が悪くなる感じはないぞ
基本俺自体はやり捨てはしないからな
そのまま普通に友達になったりしている
>>14
基本関係続けているよ
ただ車ないのにあると言って次乗せてあげるって言った時は詰んだから仕方なくブロックしてしまったわ
ほんとはしたくなかったから罪悪感やばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:02:50.076ID:KEPn+/Z20
そういう子は自然に出会って結婚してる
って結論に至った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:06:26.215ID:2tGNgEyh0
会えば必ずヤレるって考えてるのがすげーよな
年齢詐称店員にタメ口ドリンクバー代すらケチった妖怪からは即逃げたわ
そしたらストーカーされたけどな
ドリンクバー代すらケチってストーカーする無職40代とか怖すぎて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:07:26.614ID:QK8hUald0
>>12
あるんだよなぁ
審査制 マッチングアプリで検索
女は容姿端麗じゃないと落とされるから可愛いのしかいない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:08:38.102ID:u+B0FBOr0
>>18
マジかそんなアプリあんのかよ
ただそれはそれでかなりハードル高そうで嫌だな
なんかプライド高い女多そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:09:43.855ID:u+B0FBOr0
ここでちょいちょい言われている東カレも審査制だったのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:10:57.714ID:QK8hUald0
東カレは審査制です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:48.255ID:QK8hUald0
そりゃスタイルも顔も頭も良かったらプライドも高くなるだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:15:46.175ID:u+B0FBOr0
>>21
知らなかったわ
こっち田舎よりの地域だけどやってる人いるのかな?
てか男の方も審査されるのこれ?
>>22
まあな
俺が1番苦手なタイプだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:07.336ID:u+B0FBOr0
ちなみに俺か出会いたいタイプは可愛くてスタイルよくてちょっとバカっぽそう(天然?)でバンギャまたはぴえん系タイプの見た目をした女
まず田舎よりの地域だからこういう系が中々いない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:51.344ID:u+B0FBOr0
>>16
そりゃそうだろうな
多分相当なことがない限りマッチングアプリで出会うなんて暇はないよ
そんなに可愛くない子ですら職場とかで普通に出会ってるのに
>>17
凄いなそれはそれで
確かに会えば確実っていう思考は間違えてたわ
相手の考え方や好みもあるしな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:21.723ID:QK8hUald0
当たり前ですが男も審査されます…
高学歴高収入じゃないと無理です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:45.293ID:QK8hUald0
>>24
トー横か歌舞伎町でストナンしてこい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:25.976ID:u+B0FBOr0
>>26
いやちょっとまて審査制ってそんなにハイレベルなアプリなのかよTinderより全然上じゃん
フリーターの俺無理じゃん
>>27
したいけどこっち北海道だぜ?
ただ昨日桜を見に地元のでかい公園に行ったらガチモンのぴえん系が1人で歩いていたわ。あまり見ないから不思議な光景だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:00.835ID:G8kGLs+A0
カフェで隣の20代の女二人組がTinderの話ししてたんだけど
一人は出っ歯で笑うと歯茎が飛び出るタイプの
すげえ気持ち悪い女だった・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:35.927ID:u+B0FBOr0
>>29
よっコピペ職人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:35.147ID:G8kGLs+A0
>>30

え、なぜそうなった?

マジな話しだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:43:20.049ID:QK8hUald0
逆に言えば高学歴高収入の男は女を選びたい放題なわけだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:53.532ID:u+B0FBOr0
>>31
嘘つくなよその話前にも見たぞ
それか話してたやつと同一人物か?
>>32
それプラス顔だよ
高学歴高収入だけじゃ無理じゃね?
ましてやマッチングアプリの女なんて真剣に出会いを探している人あまりいないだろうし高学歴高収入はあまり関係ない気もするがな
まあアプリの種類によるか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:24.855ID:G8kGLs+A0
>>33

同じだと思う

前にもレスした覚えがある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:09.952ID:CTYElM3L0
>>33
会って相手からライン交換してくださいって言われるぐらいの好印象は与えられるけど、どうやってヤルところまで持ち込むのか全然分からない
いつもの流れ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています