X



遊戯王で相手がハリラドンしてくると「あっ、もういいです」ってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:54.820ID:qgWvAQerd
そういうのに頼らなきゃいけんデッキなんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:00.694ID:GojSVDHB0
強さこそ正義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:10.214ID:6h4FyXN40
Gほうようないんですか😃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:04:27.030ID:sYHk3a990
じゃあハリセレハリダグザしますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:06:17.132ID:QU7d9Z7qa
テーマデッキ感出しときながら急に汎用出してくるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:32.130ID:koxfifSmp
展開札も制圧要員もフィニッシャーも自前で全部用意できるテーマなんて殆どないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 09:31:47.790ID:cGXktzUo0
ハリファイバーは禁止にしてほしいわ
あれってリンク先のメインモンスターゾーンにしかシンクロ出せなかったから
救済策として作られたカードで今は自由に出せるんだから役目終えてるだろ
アーゼウスやアクセストーカーは切り返し用のカードだからまだ許せるけど
ハリファイバーは展開用のカードだからつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況