X



25歳のヤリマンニートが更生する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:51.153ID:KNhgUYuw0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:06.095ID:KNhgUYuw0
ちなみに高卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:09:24.588ID:4sD5Q1Ad0
真面目に働く!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:19.048ID:uUeQaNMH0
ないからやり続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:31.051ID:KNhgUYuw0
>>3
やっぱそれかーw
1年以上バイト続いた事ないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:46.799ID:XuT7msl/0
なんで風俗で働かない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:03.301ID:KNhgUYuw0
>>4
ぶっちゃけヤリマンってどう思う?
やっぱ肉便器?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:12.073ID:pUZ6hswC0
今から婚カツ市場に行って真面目そうな男を捕まえろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:29.337ID:mraPmCZid
風俗は嫌なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:36.658ID:P+QBWjeBa
ヤリマンじゃなくてまりにゃんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:40.474ID:KNhgUYuw0
>>6
デリヘルで働いたことあるよ
3ヶ月も続かなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:22.685ID:KNhgUYuw0
>>8
私みたいなの選ぶかな?
>>9
いやっていうか
仕事になると楽しくなくなるよねセックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:28.866ID:mraPmCZid
てか「更生」ってなんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:39.406ID:KNhgUYuw0
>>12
わかんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:57.600ID:mraPmCZid
>>13
君はどうしたいの?
更生って言われてもな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:59.104ID:KNhgUYuw0
>>14
社会のゴミからの更生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:06.853ID:zLUUi1RYd
自分がどうしたいかが大事よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:08.166ID:uUeQaNMH0
>>7
減るもんじゃないし経験になって俺はいいと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:42.144ID:8Gy5Cus60
うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:02.123ID:KNhgUYuw0
>>16
普通の人生送りたいだけよ
このままやとヤバそう
結婚したい訳でもないし子供も欲しい訳じゃないけどさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:14:56.743ID:J3ZKuL6E0
ヤリマンは実質的に労働と社会貢献してるやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:07.950ID:KNhgUYuw0
>>18
働かずにお酒と男を楽しんでお金に困る事なく生涯を終えたい
>>19
いい事言うやん
だよねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:33.413ID:KNhgUYuw0
>>23
まじか
けど遊ぶ男は選ぶけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:19:25.235ID:zLUUi1RYd
>>24
それは更生なのだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:04.388ID:kv735HSNM
なんだっけ怠惰を求めて極めた先にあったのが賢明に生きることでしたw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:05.585ID:KNhgUYuw0
>>26
これは願望
普通に無理だしね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:20.388ID:6qEzGIX40
見た目いいのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:22.586ID:feKwp3Y90
四桁いってる人が普通の生活は無理
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:35.734ID:kv735HSNM
>>25
詳しく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:48.391ID:KNhgUYuw0
>>27
ぶっちゃけフェラは極めてるわw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:20.662ID:kv735HSNM
>>32
wwwwwwwwwwwe
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:21:54.701ID:KNhgUYuw0
>>29
それなりに男遊びできるくらいには
>>31
キモイ人とかは無理って意味
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:38.615ID:fCJD2/ZY0
ヤリマンって事は顔はいいんだろ?
なら就活だけ一瞬頑張って会社に入れば後は男見つけてアガリよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:22:42.695ID:kv735HSNM
100円ショップでバイトするか
ホステスさんを極めるか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:13.309ID:kv735HSNM
>>35
先輩キタ━(゚∀゚)━!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:23:48.985ID:6qEzGIX40
ヤリマン隠して服装変えてVIPPERの中に隠れてるような有能と結婚したらいいよちょろいぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:24:08.005ID:KNhgUYuw0
>>35
高卒だよ?
>>36
なんで100円ショップ?
ホステス無理やわあんなに頭良くねー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:24:39.274ID:KNhgUYuw0
>>39
バレないもんなの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:25:28.249ID:6qEzGIX40
バレ方教えてくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:02.618ID:KNhgUYuw0
>>42
いや結婚するならセックスする訳じゃん?
積極的過ぎたりしたらヤリマンばれそうじゃない?
男がテンション上がるならいいけどさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:27:40.613ID:kv735HSNM
そうなるとパパ活や愛人になるか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:38.619ID:RJmlCPgBd
>>1
いいからやらせろ
ヤリマンとか関係ないからやらせろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:54.762ID:KNhgUYuw0
>>44
それ今と変わらんくね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:21.518ID:KNhgUYuw0
>>45
こういう男好きだけど長続きしないんだよねお互い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:47.639ID:kv735HSNM
ヤリマンと肉便器との違いがわからん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:29:52.624ID:QbOeFEoXa
ヤリマンは結婚とか無理無理適当に遊んで一生を終えるそれがヤリマンだからわかった?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:23.559ID:6qEzGIX40
結婚する前にするだろおまえは下手だから大丈夫
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:24.208ID:kv735HSNM
>>47
えぇ………
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:30:30.716ID:KNhgUYuw0
>>47
別に負い目とか思ってないよ
このままヤリマンニート続けても未来がないなって話
未来あるならいいけどさ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:02.446ID:RJmlCPgBd
>>48
続かないならそこまでだったってことじゃない?
俺はお前とやりたいんだメールくれ

zemyokyu146@moimoi.re
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:15.734ID:KNhgUYuw0
>>50
それが理想なんだけどねー
実際それできるかってなると夢の話じゃん?
そこまで顔よくねーし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:31:18.884ID:+qLUhOZn0
ATM捕まえてイージーライフ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:03.662ID:kv735HSNM
性癖が1番の結婚理由の決め手の人と結婚するしかなくね?

コスプレや変態プレーや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:26.571ID:KNhgUYuw0
>>56
どっか落ちてないもんかね
浮気しても良くて子供なしでいい金持ち男
不細工は嫌だけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:48.380ID:feKwp3Y90
教師の道があるだろ
ぜひ中学教師になってもらいたい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:32:50.633ID:KNhgUYuw0
>>57
コスプレって別に普通じゃね?
変態ってなに?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:11.083ID:KNhgUYuw0
>>59
男子中学生専門の?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:13.609ID:uUeQaNMH0
あなたに会ってどんどんえっちになっていくって言いながらヤリマン解放してけば俺が育てたって思ってくれるっしょ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:33.691ID:7NcRfhe70
結婚はしたくないけどセフレと飲み友欲しいから飲んでやらせて
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:33:48.453ID:sEkobzUO0
ビジネスとして身体という資産価値が落ちるのを危惧してるんだろ
なら少しでも長持ちさせるか稼げるうちに稼いでおけ自分に投資しろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:06.698ID:9KgO1ifq0
練馬のハッピービッチじゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:19.903ID:+qLUhOZn0
>>58
男側も浮気OKならいるんじゃね?
あと創作でよく見るのは海外勤務や海上自衛隊でほとんど家にいない男、ほんとに家にいないのかは知らんけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:34:21.503ID:KNhgUYuw0
>>62
なるほど
いいねそれ
最初はどんな感じがいいかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:35:23.802ID:KNhgUYuw0
>>66
全然いいけどな浮気
自衛隊の人はけっこう遊んだけど
家に居ないってことないんじゃない?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:36:08.106ID:KNhgUYuw0
>>68
糞職場に就職してもいみなくね?
それなら合コンいくわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:30.294ID:+qLUhOZn0
>>69
それなら全然いるでしょ、偏見だけど起業してる男とか女癖悪そうだし
そっかあしょせん創作か
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:39:34.373ID:bm0LTm7I0
根暗キモオタが女に群がっててワロタ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:41:32.458ID:KNhgUYuw0
>>71
女癖悪い男って遊ぶの楽しいんだよね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:42:14.695ID:LbGOUZCg0
金ないけど>>1とやりたいやりたいやりたいー!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:45:34.372ID:UFp76dhGp
現状変えないと30になった頃何もない変なおばさんになるぞw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:46:27.823ID:wgsC1LOBM
フェラを極めたことがあだとなってバレそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:26.664ID:IDqrLT/50
セックスって気持ちいいじゃん?
イチャイチャって満たされるやん?
最高やん?
そういうこと
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:42.680ID:mraPmCZid
まぁもう普通の幸せは無理かもな
文面見るとわかる
もうそっち方面の男と一緒になるしかないね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:53:47.453ID:tTM9zNAZd
>>76
何もない変なおばさんはワロタw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:55:43.490ID:RJmlCPgBd
>>48
だめかなぁ
こういう子ほんとタイプなんだけど
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:56:26.482ID:10bAwz0J0
風俗いけば
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:58:21.457ID:HlbJuJVOd
>>83
キッショ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:59:37.937ID:OJX243F50
ヤリマンの行きつく先は築井文子さんって先輩VIPPERいるじゃん
築井の動画で朝から抜いたわ
セックス我慢できるなら童貞高収入捕まえて結婚すればいいだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:36.130ID:LbGOUZCg0
>>1
しつけーんだよ童貞野郎
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:02:30.512ID:PTSl7TYQ0
今流行ってるしメンエスいけ
アホみたいに儲かるぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6段)
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:18.680ID:MfLt8HePd

Slot
🎴🍜😜
🎰👻👻
🌸🎴💣
(LA: 1.38, 1.27, 1.23)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:51:12.909ID:nMp8VT2/a
コロナにかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況