X



アフィっぽいスレの見分け方教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:56:46.883ID:8Bg9M27wa
ついでに今立ってるスレでアフィっぽいの教えて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:13.310ID:1fsbP5xZ0
小出し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:34.662ID:+YGX0m6G0
感じたらアフィって書いとくのオススメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:57:56.451ID:Hcl74Nrz0
wwywwyみたいなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:14.548ID:VizoQyuV0
レスに対して初コメの自演
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:58:24.410ID:jISXSunya
>>4
今はそんな感じのスレないやろ
vipですら芝使うやつあんまりいないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:59:17.838ID:Hcl74Nrz0
>>7
やろって何?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:02:32.311ID:VvKH+U6J0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:08:11.336ID:lMEJMvOe0
気にしても無駄だぞ
全部まとめられっから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:12:09.028ID:+YGX0m6G0
俺がちょくちょく昼たててたしょうもないスレまとめられたからたてるのやめた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:13:50.751ID:lMEJMvOe0
明らかにアフィカスが誘導してんのは←とかvsとか【】系辺りだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:15:42.764ID:+YGX0m6G0
多分そんな感じでスレたてるのやめた人もいると思う
アフィがVIPこわしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:17:21.289ID:VXWhlwCrp
悲報って入ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況