X



【悲報】日本で流行ってるオンラインゲームがAPEXしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:40.552ID:XdcyD2Nw0
他は全部自滅した
ヤバいだろゲーム業界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:33.905ID:T26FmVcV0
dbdとか人いるだろ
バランス悪いだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:52.962ID:7a/Mz2qY0
ソシャゲ流行っててゲームを配信見て満足してるんだからヤバいの次元は通り越した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:23.466ID:KhDWRH1Zr
テイルズウィーバーとかメイプルストーリー、マビノギとか流行ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:20.958ID:1khTDLGl0
フォートナイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:25.752ID:ZAgqcdfzd
>>4
いつの時代からきたんだおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況