X



何故か必ずフルネームで呼ばれるアーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:36.574
中島美嘉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:23:53.001ID:BTCe1XGD0
宇多田ヒカル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:09.257ID:ay8hx/rWa
平井堅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:20.258ID:ua6eu64Fd
スガシカオ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:44.926ID:UoRzNGY80
星野源
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:24:53.071ID:n6PqAo7UH
藤井風
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:08.782ID:kCMtYRBLr
桑田佳祐
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:22.945ID:yimELQ+5M
新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
これ本名かよどこまでが名字だよさっさと死ねダイバクショウ
0009くーるびゅー
垢版 |
2022/04/30(土) 06:25:56.823ID:DjOMkUqH0
むしろフルネームで呼ばれる方が多いと思うんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:26:44.966ID:OhxG04WR0
>>8
そろそろお前が新宿古着屋ワタナベだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:16.791ID:1khTDLGl0
清水翔太
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:27:45.264ID:/PM40kBs0
加藤ミリヤ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:28:06.863ID:mraPmCZid
河村隆一
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:30:14.498ID:E2sC7AuM0
尾崎豊
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:31:35.799ID:XeORQHA80
miwa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:06.020ID:0t65HWY0a
椎名林檎
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:32:23.220ID:rNBk2Cyp0
>>9
うるせえなくーる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:33:00.186ID:n6PqAo7UH
>>14
ozaki...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:34:12.494ID:twDCb1QC0
松任谷由実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:35:41.281ID:mraPmCZid
というか基本的にフルネームじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:36:57.802ID:qu2p3oy00
>>19
ユーミンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:13.463ID:O/UfIIVn0
ナオキチ死ねや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:14.183ID:lqO6HwKLd
倖田來未
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:38:17.140ID:UGlb9gDa0
ラクリマクリスティー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:39:39.472ID:qTnJgv6I0
LOVE PSYCHEDELICO
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:29.096ID:Hcl74Nrz0
海外アーティストはフルネームかファーストネームかどっちかだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:40:50.141ID:4fRr8hID0
逆にラルクアンシエルとかフルで呼ぶ人ほぼいないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:41:27.899ID:PMsfeB/j0
小山田圭吾
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:44:17.613ID:ZyuVCAL/r
ていうか大体フルネームじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:49:56.364ID:v7bB0z75d
米津玄師
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:01:43.511ID:NA/ctp3f0
逆に苗字だけ、名前だけって人どのくらいいるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:06:45.539ID:m80t5Phur
>>31
YUI
miwa
ikura
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:10:02.655ID:7d+Us8SNa
>>31
高見沢
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:11:17.406ID:GBWbfOWDd
矢沢は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:18:13.467ID:z/Vp1XsI0
ASKA
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:20:42.778ID:hcJcydJ7a
一青窈ってどこで区切ったらええん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 07:57:24.778ID:zAKqREwiM
段田男
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 08:09:13.340ID:lCtxXPPTd
ヒロミゴー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況