X



田原総一朗って耳悪すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:01.494ID:ktTWVNat0
そして滑舌も悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:18.964ID:55ihIO1n0
もう歳だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:30.118ID:w3CYearra
斉藤さんだぞ!に似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:37.120ID:GHEgh/TY0
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:07.639ID:fywV9HeE0
普通なら家で寝たきりの年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:44.815ID:Wd7hVjOed
まだ生きてたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:35.668ID:izCfxila0
普通の人ならボケてる年だろもう
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:28.887ID:XKQz0JVy0
性欲もまだあるんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:15.983ID:ay/ZrR2xa
戦前生まれなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:15:13.000ID:wJsHYkUx0
ぶった斬ってない!!
めちゃワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:51.506ID:yMWzK2pLa
もう休ませてやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:19:35.039ID:9HMloKFwM
88歳で1:25~4:25の仕事とか老人虐待だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:22:52.016ID:S5RoJug1a
白老将軍ポジなのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:25:12.415ID:xXAbcnj/0
90近いのにあれならいい方だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:49.541ID:C0nqO4P10
どう考えてももう司会も議論も出来てないんだが退かせられないんだろうなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:27:33.326ID:xglUBeTd0
仕切る気無さ過ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:28:41.495ID:wJsHYkUx0
でもなんかおもろい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:47.812ID:yMWzK2pLa
なんかこの番組から降ろしたら3日でボケそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:53.551ID:S5RoJug1a
わしが乳飲み子の頃から爺じゃけどまだ切れはあったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況