X



お前らガチで親殴った事あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:00.530ID:KSZTOH6ed
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:44.495ID:tCHlK/Lkd
殴ってきたから殴り返したら鼻折られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 04:01:54.346ID:Tll52l5s0
何回もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:43.716ID:OOQ8rB/N0
殴られたことは何度もあるがなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:03:57.274ID:tCHlK/Lkd
結局親も俺がガキで弱いから調子こいて殴ってきたんだろうなと思った
俺のほうが身体でかくなったらピタっとおとなしくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:04.108ID:AiIwu0Gc0
パンチングマシーンとかしか本気でグーパンした事ないぞ
DVには注意しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 04:04:42.641ID:Tll52l5s0
意外にvipperって親に手を出した奴いないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:06:37.579ID:EMkfsdfpa
わしの親は精神的虐待してくる癖にもの投げたらDVだとか言ってくる
正直殴りたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:04.710ID:fPXXGdm00
手を出した時点で人間として負けだ
せっかく言葉でコミュニケーションできるように進化したのに暴力振るった時点でそいつは動物だよ
って友人の言葉を信じていくら親に殴られても殴り返さなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:07:09.710ID:tCHlK/Lkd
婆ちゃん死んだ時は大泣きしたが親が死んでもたぶん全く泣かんと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:48.241ID:q3yuG8gvr
さすがにないな
蹴り飛ばしたことならある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 04:09:09.118ID:Tll52l5s0
>>11
友人に感謝だな、殴らなくて良かったじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:10:44.330ID:eRWp7D2a0
1度ある限界来るとボディに一発いれてしまう癖?があって
父親がうぅってなってる姿を見て後悔と罪悪感に潰れそうなったわ

それ以外のボディ一発は調子に乗った友達とかいい加減にしろよ的に手が出てしまってた
これはやられても仕方がないだろ感でこれでチャラって感覚だったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:11:06.543ID:AfbGgO/70
蹴っ飛ばしたことならある
それ以来大人しくなった
所詮中身は餓鬼よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:50.282ID:Tll52l5s0
一時期おかんの身体青あざだらけだったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:13:08.532ID:46XNdNMv0
>>17
性欲と自己満で子供作ったバカ親ってすぐ子供に手出すよな
あいつら本能でしか行動できない本物のバカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:10.538ID:EMkfsdfpa
>>17
大人しくなられたら関わりにくいじゃん
クソ親って調子に乗るか大人しくなるかの2択しかないから詰んでるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:23.805ID:Wd7hVjOed
中学の時殴って反撃されて泣きながら謝って以来楯突いてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:14:52.858ID:AfbGgO/70
>>19
>>20
両方わかるわwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 04:16:13.063ID:Tll52l5s0
1回オカンの目に下敷きを突き刺してやったら「ぎゃあああ!」って叫びが止まらなくなって警察呼ばれた事あるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:17:40.762ID:AiIwu0Gc0
>>10
>>11
それ

言葉で言い返せない奴はキレるしかないがそれもダメって言われると黙って逃亡するとかしかやる事がない理不尽

マイクタイソンとか嫁をハゲネタにされたアイツとか間違った事してないだろ殴られたら殴り返して何が悪いって思っちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:22:33.543ID:7AwVPaFx0
一度はぶん殴ってやりたかったがその前に首吊ったからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:03.727ID:YwOZfz420
>>3
これ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:23:51.262ID:46XNdNMv0
>>23
いいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:26:55.429ID:0pUcuvmn0
何回かはあるけど
俺より兄が毎日のように殴られ続けて馬鹿になってしまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:36:45.712ID:6HqZ9Oue0
絶版含む珍しくて手に入らない様なファッションの本10年分位捨てられてた時思わず肩パンしてしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:38:43.334ID:L5o2MrRAd
叩かれまくって反撃したことはある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:39:41.476ID:CImKKhk+a
>>23
サイコパスやな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:56.467ID:46XNdNMv0
今のところ>>23が一番面白い
下敷きでってとこがツボった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:42:13.484ID:0pUcuvmn0
>>30
年間の殺人事件の半数が家族間の殺人事件だという世の中で
お前がそうならなかった事に親子で感謝するべきだな
殴った場所を定期的にマッサージして思い出させてやれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:46:47.247ID:fPXXGdm00
>>30 これあるあるだよな 一声なぜかけないのか 殺されても文句言えないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:28.864ID:CImKKhk+a
>>34
俺が一番イラッとしたレスだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:50:39.536ID:E68WVbQW0
男子の場合

身長と体重が親よりも大きくなった時点で殴られたり怒鳴られたりってのが無くなるだろ

あとは理性的な素質を発達させる段階になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:51:43.405ID:AiIwu0Gc0
>>36
親は子供を自分が言う事を聞かせてもいいなんなら自由になる物だと勘違いしがち
家族だとしても意思も人権もある一個の個人だという事は忘れちゃならん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:53:19.751ID:v5PubGGJd
親父がある時から意味わからん事で母親を怒鳴るようになってあまりに酷いから親父のこと怒鳴ったら殴られて殴り合いの喧嘩になった
最終的に警察呼ばれて両親離婚して親父とは絶縁
何年も前のことなのに今でもたまに夢に親父が出て来る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 04:54:07.483ID:AiIwu0Gc0
>>38
まあ肉体的に上回ると減るだろな

ただ物理的体力的にには劣るはずの女が支配側になって暴力を振るうケースもなくはないらしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 05:13:54.127ID:QOjXbzu2d
幼稚園のバス降りる時に飛び蹴りならしてたわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:59.823ID:6B2wH2ep0
叩いたことならある(母親
親父はさすがに圧がやばい
今思えば叩いたことは申し訳ないと思ってる
完全にあっちが悪いんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況