X



夕飯フレンチトースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 01:57:08.116ID:Kb9vFJtM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:04:03.211ID:Kb9vFJtM0
なんか見ずらいなこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:43.708ID:lkHA+44fd
それより写真情報が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:11:56.609ID:Kb9vFJtM0
>>4
やっぱ変だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:26:13.364ID:Kb9vFJtM0
できた〜✌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:31:42.548ID:lkHA+44fd
おぉ、美味しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:49:58.542ID:Kb9vFJtM0
>>10
クソ嬉しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:51:41.673ID:3HCNYiwb0
これは下手っぴ
もっとひたひたにして焦げ目つけたほうがおいしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:52:17.386ID:GHEgh/TY0
夕飯ってレベルじゃねーぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:21.829ID:Kb9vFJtM0
>>12
実は2サイクル目 確かに卵液少なくなってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:53:55.432ID:Kb9vFJtM0
>>13
冷静に食パン5枚は多かったわ🤣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 02:56:18.672ID:3HCNYiwb0
フレンチトーストは一枚でもかなりお腹に貯まるから注意して作らないとだめだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 02:57:18.027ID:Kb9vFJtM0
>>16
普通に考えたらそうよね 足りないかと思ってつい多く作っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況