X



バトル漫画でホロホロVSブロッケン以上に面白いバトルあるの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:58:49.476ID:dvjgLQzf0
数値がすべてではないことを証明した名バトル
0002【最近よく】なんj王【夢見ます】
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:14.506ID:X8dokWmo0
ブロッケンJr?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:28.460ID:1OL5dzN+0
ブロッケンマン・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:02.479ID:NDJFh+W90
ジョジョ5部
ブチャラティVSプロシュート兄貴、ペッシ
リゾットVSディアボロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:11.082ID:bMsc9YLK0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?7109/179Y45qxL
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:01:38.906ID:nyIlKrcz0
あそこのホロホロかっこいいな
その後普通に強くなるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:06.545ID:dvjgLQzf0
すべてではないだけハオは浮力霊力ともに桁違いな上に
耐性もあらゆるカバーをしてるから隙がない
暗殺も失敗したのはそういうところもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:08:41.487ID:dbOQtymF0
漫画の時点でめっちゃ好きだった上に映像化でうえだゆうじさんvs吉野裕行さんの好きな声優同士の戦いになってさらにテンション上がった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:37.451ID:586maDC/d
あーシャーマンキングか
攻撃が全く痛そうじゃない漫画な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています