X



人生で嫌なことが起きても(まぁハードモードだしなぁ...)で自分を納得させている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:57:07.156ID:KSZTOH6ed
上手くいかなくて理解されなくて運が悪くて当たり前なのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:51.614ID:sGEfBIAnp
俺がついてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:10.238ID:46XNdNMv0
女子社員に仕事押し付けられて残業することになっても、まぁM男だしなぁで自分を納得させてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:03:14.535ID:49+ByuHV0
自分や世界のせいにするのではなく目の前にいる相手のせいにすることも時には重要だぞ
怒るべきときは怒れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:49.402ID:KSZTOH6ed
>>4
そっちの方がエネルギー使っちゃうひ弱男子だし大概のことは我慢や金で解決するからそれっでいいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況