X



京都に引っ越しして隣の奥さんに子供さん元気あってよろしいなぁと言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:14.126ID:nV6qQGZz0
誰か訳して(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:32.117ID:1AKVdyu40
うるさいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:49.838ID:5Z5gLBcn0
そんなやつ今時おらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:09.820ID:xostVembd
おまえには聴こえてないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:29.815ID:ZAzJ7rJX0
京都のどこや?市内?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:51.797ID:nV6qQGZz0
>>5
市内だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:54.844ID:V3k1VtA40
うるさいから静かにしろボケってことでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:20.575ID:nV6qQGZz0
>>7
だよね京都こわいわ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:38.366ID:Np+nQSTl0
お裾分けもしないですみませんと答えておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:51.048ID:mnAemnrK0
「そうなんですよーうるさかったらすいませんw」って返して様子見
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:32.847ID:ybdJieJQa
うるさくできなくなったら人間終わりですしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:48.738ID:IZ6I6Ndo0
こっちの息子は元気なくて…(ボロン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:03.229ID:A3o02Le50
そんな元気な子供が産まれる子種私にも注いで欲しいですって意味だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:07.028ID:1c8FaSZSd
ぶぶ漬けお代わり!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:06.432ID:cocKfgv7M
お宅の旦那さんも毎晩あちこちでお盛んどすなあってお返ししますわほほ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:26.777ID:aJcY7jlb0
遠回しにクソガキうるさいわって言ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:46:15.876ID:xZrQMeKR0
あからさまに有名なネタだな
京都引っ越したとか嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況