X



山之内すずのYouTubeってなんで全然伸びないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:01.636ID:bvEJ9Ml8a
いくらなんでもおかしいだろ
芸能人の再生回数じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:36.853ID:DDT4d/FWa
つまんないから

以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:45.588ID:SSvj+uCmM
つまらないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:51.375ID:2iPIDC5cd
ペイペイダンス踊らにゃただの女よ
0006おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:54.991
ゴリ押しがバレたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:13.962ID:Y8VjafEs0
そもそも肩書は何なのこの女?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:03.893ID:QY8EXg9Wa
>>7
モデル

自分で何かする能力は無いってことやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:24.840ID:jiQgl9aha
めるるやりんくまほど可愛くないしゆうちゃみみたいにエロくもないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:29.783ID:2iPIDC5cd
>>2
お前も1本しか観てねえじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:54.038ID:qgUAE6Hf0
Tiktokのほうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:54.298ID:bMsc9YLK0
鳥山明が描いたToLOVEるキャラ、うっかり本家を超えてしまうwwwww
http://deis.web1337.net/?7300/xsR2e4Vku
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:15.258ID:vWRwlwi50
サムネから「誰?」ってなるレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:40.687ID:bvEJ9Ml8a
>>10
俺は別にファンじゃないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:53.651ID:Hcl74Nrza
すずちゃんのエロビデオ欲しいです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:20.321ID:Svmc3pkha
テレビは無難なこと言う人は炎上しないから使うかもしれんけど
YouTubeは視聴者側が個人を選ぶからこの人を見たい!っていう需要がないんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:13.919ID:LwWYuI1h0
YouTubeは可愛い子が伸びないんだよ
ブスが延びる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:24.550ID:gu+GtL7aa
1万回行かない芸能人ってある意味すげーな
それもかなり露出してるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:58.700ID:Y8VjafEs0
>>8
服着せられて立ってるのがお仕事じゃ面白い動画なんか撮れないだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:36.588ID:O4goSOhJa
(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:49.827ID:y7DGIEuQ0
篠田麻里子に似てる人か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:24.735ID:CEJ4z32Q0
>>22
この人自体もう懐かしく思える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:53.001ID:miMs5vJk0
>>24
運だけでここまで来たのかなこの人は
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:40.599ID:QY8EXg9Wa
>>25
ダウンタウンの手下ポジに居たら周りが特殊な位置に祀ってくれた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:16.252ID:vWRwlwi50
>>24
痩せた?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:50.581ID:miMs5vJk0
>>26
なるほどなぁ
ある意味人間社会はおもろい能力がなくても立場でどうにかなったりするもんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:20.081ID:2pxziFAF0
>>1
ティックトッカーなの知らないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:00.142ID:w0SO2g8ka
VIPでtiktokなんて見てる恥晒しがいるわけねえだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:42.712ID:8mYnzmCX0
社会的な価値ゼロの弱者おっさん達に偉そうにダメ出しされなきゃならん芸能人も大変だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:08.632ID:Y8VjafEs0
>>31
芸や能に精通してたらこんな再生数な訳ないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:15:38.298ID:8mYnzmCX0
>>32
で、偉そうなお前は何に精通してるの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況