俺中川大輔っていうんだけど独女ストーカーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:00.244ID:3U6Hr2ia0
あーん
エリコ許してぇ
独女の両親も独女の兄弟も独女の友人もストーカーしてるし性犯罪も犯したけどATMしてるこら許してくれるよねぇ?
年収1500マンあるし、犯罪者でも許されるよねぉ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:06.284ID:3U6Hr2ia0
くっそわろ

331 中川エ◯コ不倫疑惑【旦那は独女のストーカー】[sage] 2022/04/29(金) 23:57:05.98 ID:
あーん独女の両親もストーカーしちゃったのぉ
エリコ許してぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:00.282ID:3U6Hr2ia0
あげ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:02.805ID:3U6Hr2ia0
既婚女性板へようこそ!
ここは本当の既婚女性はおらず、いるのは家族に相手にされず孤独を紛らわすために女性のふりをして書き込みをする既婚男性のみとなっております。
その中で用語ルールをまとめましたので、是非一読ください!

・お腹すいた→ネタが欲しい、暇 というナカガワ語
・OPPの予感、OPP→イライラしてヘイトを撒き散らしたいナカガワ語
・車で運転する、運転する→自演して1人で書き散らすこと。内容によっては犯罪スレスレのため、いかにコントロールできるか、という意味のナカガワ語
・トイレの落書き→ナカガワが掲示板に書く誹謗中傷や悪口、口のこと
・トイレ行きたい→特定の掲示板に実生活のヘイトを書きに行くこと
・いぬ、ねこ、わんこ、にゃんこ→存在しない。ナカガワの妄想のこと
・義母→ナカガワの元上司のこと。
・妊娠◯ヶ月なんだけど→ストーカー相手or元上司が掲示板を定期的に見ること。ナカガワの妄想。
・出産した、産まれた→ストーカー相手or元上司が書き込む(と思ってる)こと。ナカガワの妄想
・マンション→板のこと。またはスレッドのこと。浪人でスレを立ててるため、マンションは私が買ったのに、などという意味不明の文章でそのスレの主人であるアピールをする。
・結婚→書き込みを数回続けると、ナカガワと結婚したことになる。なのでみんな数回で逃げてゆく。
・離婚→ナカガワから逃げること。
・掃除する→ナカガワの思い描くスレッドの流れに戻すこと。
・洗濯する→ヘイト撒き散らしたスレの流れを立て直すこと。または書き込みを流すために別の話題でスレを埋めること。ナカガワ語。

・ナカガワ→2019年11月に結婚した一児の父親。ここの9割以上の書き込みを誇る。スレは全てナカガワが立てている。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:24.207ID:3U6Hr2ia0
・通報するわ→通報しないナカガワ。自分が犯罪犯してるので何もできない。何より自分の実力に見合わないプライドの高さで顔面や仕事っぷり、人生をディスられたことを告白できないため何もできないアラフォーのジジイ。既婚女性板井戸端中毒者。
・ホンモノきた、糖質きた、キチきた→事実を書かれてなんとか相手を糖質に仕立て上げようとするナカガワ。
・散歩してきた、遊んであげた→5チャンネル含むあらゆるSNSでストーカー行為をすること。ナカガワ語。相手が望んでいるとずっと思い込んでいる。精神患者にありがちな妄想。ナカガワ本人。
・俳優、女優→5チャンネルであらゆる人間を演じる(他人のふりして書き込む)こと。ナカガワの自演。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:37.135ID:3U6Hr2ia0
・クレーマーメンヘラ→ナカガワのこと。誰にも相手にされないので、ナカガワに性犯罪をされてPTSDを患った女性にさらに触れようとなんとかSNSで犯罪まがいのことをすること。
・ナカガワ→ 誰にも相手にされないのでナカガワから性犯罪被害を受けた女性を発狂させるためにSNSで犯罪まがいのことをすること。
発狂させた後は糖質だのメンヘラだの寂しがりやだの文句を言ってさらに触れようとする。ナカガワの常套手段。
幸せな人間が許せないナカガワのサガ。
・つわりが重い、つわりひどい→ゲロ(ドク)を吐きたいが自分以外の他人が見てる時なので我慢すること。ナカガワは男なのでつわりの辛さがわからない。
・生理痛がきつい、生理2日目→毒を吐き出したい時に他人がいるので我慢すること。『お腹痛い』と類語。ナカガワは男なので生理痛の辛さはわからない。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:25.427ID:3U6Hr2ia0
839 俺中川大輔っていうんだけど独女のストーカーしてる[sage] 2022/04/30(土) 00:44:08.94 ID:
まとめると
中川大輔(俺)は
・独女のストーカー
・既婚女性板に執着してる
・精神科通い歴あり
・会社に嘘ついてる
・野村総合研究所に勤めてるなど嘘を書く
・リストカットしてる
・37歳一児の父親
・嫁はエリコ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:23.711ID:3U6Hr2ia0
このスレはいいスレだ
次は家庭板に立ててなどと消さないようにしておこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況