X



【悲報】スマブラ、置き技と引き技だけで勝てるクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:04.113ID:evQFPnQcpNIKU
置き技から引っ掛けてコンボでダメージ稼ぐのが一番強いクソゲー
画面見ずに一生シャドーボクシング
この域から脱してるのマジでオンライン大会参加者とかそのレベルだけで99%のプレイヤーにとっては置き技連打しながらジリジリ下がって追い詰められたらライン回復するだけのゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:57:36.151ID:evQFPnQcpNIKU
99どころじゃないな
99.99%まである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:06.854ID:YKVw53xN0
そういうゲームシステムだとは思うけど画面見ずにやったら後隙狩られる振り方になるし画面見てシャドーボクシングだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:10.764ID:SjgWNRWn0
差し込みが出来る技もってるキャラがそんなに多くないせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:31.875ID:p2ezx/8Bp
>>3
下がりながら放って入れ込み回避するだけなんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:27.590ID:p2ezx/8Bp
>>4
というか置き技強いキャラ差し込みも強いよね
どうなってんだよクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:10.915ID:p2ezx/8Bp
あれ、でもお互い置き技連打でいいなら片方が苦戦したり崖側に追い詰められることはないよな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:26.163ID:YKVw53xN0
>>5
それ画面見てないの入れ込み回避が間に合う着地隙の技に突っ込んでくる相手じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:28.588ID:p2ezx/8Bp
正直に言うわ
別に置き技から引っ掛けるだけのゲームなのはいいからキンクルを助けてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:31.914ID:p2ezx/8Bp
>>8
キャラによっては分の悪いダッシュガードくらいしかないのに回避読んでても一部のキャラの回避隙小さすぎて弱置いても当たらないことの方が多いの普通に考えて頭おかしいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:29.175ID:hZI52OQi0
全ての格ゲーが起きわざと引きわざゲーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:25.596ID:p2ezx/8Bp
>>11
タコには人権ないから黙ってろよ荒らし野郎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:46.574ID:hZI52OQi0
>>12
どういうこと?
タコが荒らしなわけないやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:27:44.551ID:p2ezx/8Bp
>>13
荒らしだよ
すまないが母ちゃんからタコついてる育ちの悪い奴とは話すなって言われてるんだ🖕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:01.581ID:YKVw53xN0
>>10
相手が自キャラの運動性能知ってる前提なら引き行動にリスク無いの飛び道具ぐらいじゃないの
どのキャラでも近接攻撃当てようと思ったらダッシュガードなり置き技なりで様子見しながら相手のライン減らしてミスしたり無茶な行動するのを待ってからそれを狩ると思うんだけどな

キンクルで読めてるなら空N置くとか掴みで火力取るとかすればいいんじゃないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:29.692ID:hZI52OQi0
>>14
じゃあこれで俺とお話しできるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:45:30.720ID:iAkjCUfRa
逆に待ちが弱い格ゲーってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況