X



交通事故で頸椎捻挫したんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:13.021ID:E/8ycROy0NIKU
4ヶ月治療して痛みは殆ど無くなったんだけど首から肩にかけての張りが凄くてワロタww
一生に渡って徐々に良くなるか、良くも悪くもならないが永続的に症状が続くらしいww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:33.680ID:UQF/Gt7OMNIKU
らしいならかけてみろきせき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:08.074ID:QOFj2jzI0NIKU
肩こりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:23.683ID:ZU4ka7Zs0NIKU
被害者?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:52.633ID:qimPzGsQ0NIKU
治ると思えば治る
医者の言うことなんかまともに信じるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:02.151ID:E/8ycROy0NIKU
>>3
肩こり無茶苦茶酷くてワロタwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:04.495ID:gT5k4yHl0NIKU
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:41:05.052ID:E/8ycROy0NIKU
>>4
被害者じゃなかったら誰なんだよwwww
加害者なんか事故の時以来なんも連絡来ねーぞwwwww
今ごろ呑気に晩酌でもして寝てんじゃねwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:50.873ID:gT5k4yHl0NIKU
むちうち?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:07.062ID:E/8ycROy0NIKU
>>9
俗に言うとそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:30.699ID:UQF/Gt7OMNIKU
そんなえいきょうてるんなら
民事したらよいんでわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:51.081ID:ZU4ka7Zs0NIKU
相手の保険で永久に通院すれば良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:43:55.821ID:gT5k4yHl0NIKU
人身にした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:45.769ID:E/8ycROy0NIKU
>>13
したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:47:58.800ID:LUHjRRKuaNIKU
おめ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:28.112ID:yGhKGRgH0NIKU
相手は逮捕されたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:31.712ID:gT5k4yHl0NIKU
人身だと実況見分とかやった?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:48:53.584ID:E/8ycROy0NIKU
慰謝料いくらぐらい貰えるかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぐらいしか楽しみが無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:49:37.716ID:ZU4ka7Zs0NIKU
>>14
症状固定になったら金どうなるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:27.929ID:E/8ycROy0NIKU
>>17
頸椎捻挫なんか軽傷の部類だし点数引かれて罰金支払っただけじゃねwwwwwwwwwwwww

>>18
俺はしてないwwwwwwwwwwwwwwwwww
信号待ちしてたら追突されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwで終了wwwwwwwwwwwwwww
相手は長々と取り調べられてたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:53.371ID:E/8ycROy0NIKU
>>20
症状固定になったら相手の保険会社から治療費の支払い止まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
むちうちの場合たいていは半年で症状固定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:55.542ID:ZU4ka7Zs0NIKU
>>22
マジ?
なら120万も貰えないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:49.898ID:E/8ycROy0NIKU
>>23
半年通院して70万ぐらいじゃないかね弁護士通さない場合は。
後遺障害通れば3桁行くけど、一生障碍者扱いだから生命保険とか傷害保険の加入にストップかかるデメリットがある
入る予定ねーけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:03.032ID:E/3WKj2r0
デメリットでかいな
てか毎日通院してるの?
暇人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:27.892ID:OrgpSV7y0
>>25
毎日行ってるけどwwwwwwwwwwwwwww通院頻度なんて人の勝手だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:01:48.747ID:E/3WKj2r0
仕事は?
ニート?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:02:36.145ID:pa43kVPE0
頚椎損傷じゃなくてまだよかったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:45.837ID:OrgpSV7y0
>>27
遅くまでやってる病院なら仕事終わりにいけるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバーカwwwwwwwwwwwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:03:54.549ID:EkYm4Otwr
どうせ痛くないんだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:34.936ID:EkYm4Otwr
>>26
毎日行っても意味ないぞ 2日に一回が正解
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:08.497ID:E/3WKj2r0
毎日通院してやっと半年で70万?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:18.459ID:OrgpSV7y0
>>28
MRI取ったらちょっとだけヘルニアあったけどね、経年性の
レントゲンでもMRIでも殆ど異常無しなのに後遺症残る謎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:58.218ID:E/3WKj2r0
てか仕事じゃなくてバイトだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:26.920ID:OrgpSV7y0
>>30
痛みは無いな
凝りが酷くなると痛み出すけど
凝らない様に心がけてるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:55.759ID:E/3WKj2r0
車はどうなった?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:29.667ID:OrgpSV7y0
>>36
修理費20万円ぐらいだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:59.461ID:E/3WKj2r0
>>38
得した?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:35.574ID:cq1Dds6ca
>>26
保険屋は自賠責保険の範囲で納めようとするから2日に1回通院した方が長く治療出来るよ
慰謝料自体は2日に1回でも1ヶ月満額出るよ
調べれば分かる事だけど賢くもらえる物はもらった方が良いよ
俺も信号待ちで後ろからぶつけられて半年通院したよ
レーザー治療や電気針治療も出来る整形外科だったので・ほぼ完治したよ
相手は自動車学校の指導教員でワロた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:54.395ID:EkYm4Otwr
>>37
確か何か上限あって毎日通うのは意味ないはず1ヶ月に何日までとかあってそれが確か2日に一回だった記憶 以前保険屋に聞いた話し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:45.454ID:cq1Dds6ca
>>40
2日に1回というより月15日通院すれば慰謝料は満額支給
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:37.516ID:cq1Dds6ca
もう3回もらい事故経験すると賢くなってしまう
保険屋は結構その辺は敏感だからね
一番良いのは最初1~2週間くらい入院すると慰謝料が2倍になるよ
もう遅いだろうけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:38:11.736ID:xgqsD8Wk0
頸椎は人生変わるからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:41:26.191ID:E/3WKj2r0
>>44
倍になるって通院全部が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況