X



めっちゃオーザック食いたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:32.239ID:bgbSKMpjrNIKU
どこに売ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:30:45.208ID:TI9D8ADDMNIKU
ローソン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:09.621ID:o0hWn+O50NIKU
えー、あれうまいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:41.093ID:ZeOpil5K0NIKU
最低3つ買わないと1つ分にならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:32.692ID:bgbSKMpjrNIKU
>>2
売ってないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:45.484ID:tepoFL+z0NIKU
オーザックとポテロングは無性に食いたくなる時ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:45.747ID:dN6UkVNC0NIKU
ローソンなら売ってる店はある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:32:46.466ID:X7nZdC1cdNIKU
らむーさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:08.398ID:675ISqbqMNIKU
磯のり塩復活しれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:09.050ID:bgbSKMpjrNIKU
>>3
久しぶりに食いたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:49.497ID:VJx6CkqraNIKU
ダイソーとローソンと俺んちの近所のドラッグストアには確実にある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:33:53.750ID:bgbSKMpjrNIKU
>>4
そうなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:01.548ID:bgbSKMpjrNIKU
>>11
まじで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:36.502ID:ASaJL+zj0NIKU
ライフ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:39.268ID:TRC3JZyh0NIKU
堅すぎて気がつくと口の裏痛めてるやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:51.729ID:zc1BYppz0NIKU
独特の酸味っぽいのない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:35:54.156ID:MUjGPyL+0NIKU
ドンキに売ってるんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:27.391ID:RmQ4QwEE0NIKU
オーザックって油キツくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:21.140ID:WE3Pr6xe0NIKU
子供の頃好きだったけどこの前久しぶりに食ったらじゃがいも感無くて旨くなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:07.778ID:SAytZ9tqaNIKU
とりあえずコンビニ行け
ローソンかミニストップにある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:11:40.753ID:PEf01WfV0
名前聞いたらなんか食いたくなってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:36.584ID:EkYm4Otwr
ローソンは袋が違うから間違えるなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:05.830ID:Oe3Z1w22a
>>19
空気ボコボコ形成で油吸ってるのかな
ローソンの個性の無い袋のだっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:12.478ID:1c8FaSZSd
唯一無二の食感だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:31.696ID:EkYm4Otwr
オー・ザックとプリングルズサワーオニオンはたまにあるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:43.712ID:RvKjUYRz0
結構大きいスーパーですら見ない
まだあったんだねあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況