X



「化物語」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:16.598ID:Mm9e3fsv0NIKU
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:38.332ID:bqT71yPB0NIKU
なんやってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:55.048ID:PgcW7jbjdNIKU
長い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:03.836ID:59+IkV1n0NIKU
ややこしくてよくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:23.655ID:efxrFCys0NIKU
グレ版の羽川さんが髪切る下り素直にすごいと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:27.651ID:khziAevmdNIKU
信者が臭い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:51.115ID:rCdfcxiwdNIKU
かみまみたをずっときいていたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:57.359ID:Ka1SlQva0NIKU
羽川翼がおっぱい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:18.374ID:n3CN2aqrdNIKU
ぽよよんろっくは偉大だなぁって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:28.205ID:orcpH1RGaNIKU
最初切ってたけどこのアニメを見れるようになった頃おまえらを好きになってたよ♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:39.305ID:M0Zr7aZYdNIKU
漫画のクオリティ高くて大満足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:05.885ID:IMbQ7nrvaNIKU
巣で死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:08.624ID:5GVrn48paNIKU
もういいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:25.975ID:ASaJL+zj0NIKU
刀語の続き物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:16:34.764ID:sqmeBvtI0NIKU
セリフが冗長すぎて咀嚼する前に次々喋るもんだから物語が頭に入ってこないままEDが始まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:17:41.529ID:3el29XiU0NIKU
俺のボーナスを全部持って行った神台
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:12.650ID:06OtycnA0NIKU
登場人物が全員西尾
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:28.221ID:F6ThnB5pdNIKU
化物語で終わっておけば、と
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:09.688ID:54eVghA10NIKU
連チャンしない台
0026奈緒
垢版 |
2022/04/29(金) 23:19:48.293ID:UbgIOP7jpNIKU
ガチで号泣した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:23.851ID:JsiH7X1m0NIKU
講談社BOXの目玉
今も箱に入ってるのかは知らないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:35.888ID:91DYw1LC0NIKU
なんで昔はこんなのにハマってたのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:21:04.522ID:DBdMq1Xs0NIKU
せーのっ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:22:28.273ID:x+sqG4Dz0NIKU
小説版は是非読むべき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:23:28.982ID:xxPUS0/lMNIKU
羽川さん好き
眼鏡三つ編み姿が特に
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:01.224ID:zlsMTNQN0NIKU
信者が臭い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:26.583ID:MUjGPyL+0NIKU
おもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:24:57.365ID:wWJY6rw60NIKU
信者も臭いし作品自体が臭い
見てて恥ずかしくなる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:39.301ID:9sSy+xmqMNIKU
コメディっぽいのに無駄にシリアスなせいで読後の爽快感がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:41.640ID:RMsI6C+YaNIKU
こういうスレって嫌いな奴しか集まらんよな
俺も嫌いだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:31:37.308ID:TNfqPjBEpNIKU
くそだい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:34:25.666ID:kaiQz4Aq0NIKU
化物語だけは面白いけど後は蛇足
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:36:42.377ID:d+C2wveK0NIKU
漫画版の露骨な羽川贔屓だいすき
羽川ルートにしろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:37:39.829ID:bxMfOWYy0NIKU
あんま興味ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:38:57.697ID:VzUl7ONUaNIKU
原作ひと通り読んだけどマヨイちゃんがかわいいだけだったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:39:52.046ID:AjTxgtCS0NIKU
>>41
これマジでやって欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:40:37.337ID:vhIZfrEk0NIKU
漫画版は原作のいいとこ取りでめっちゃ面白いわ
0046◆Oamxnad08k
垢版 |
2022/04/29(金) 23:42:29.146ID:7FV9FMBH0NIKU
そういや、ポスター当たったなあ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:16.508ID:g81Cj50e0NIKU
1話で見るのやめたけど続きも見るべき?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:38.844ID:W7jE1EB90NIKU
正直な感想としてはガッキーがかわいかった
ある意味スピンオフみたいなもんだろ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:52:23.175ID:2pj58YqsMNIKU
見れば見るほどダレてきて気分が悪くなる
そんな作品
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:05.515ID:kt7bgfSF0NIKU
歌だけだよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:59:49.937ID:s5DyWKPa0NIKU
イラストキャラデザSSS 歌、作品の雰囲気B ストーリー、キャラの性格Z
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:00:21.614ID:Pwt1d3M+0
にゃにゃにゃ大作戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況