X



お前らくんってとっさに「何のゲームが好き?」レベルのことを英語で聞けなさそうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:39.818ID:Sf4UPTYr0NIKU
ちなみに俺はこの程度でも1分くらいかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:38.600ID:tg4Wgoyr0NIKU
doyoulikegame?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:32:38.590ID:9ANXI2rT0NIKU
俺のこと好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:25.324ID:D8Phafv90NIKU
What game do you like?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:23.610ID:hmXPh7CVMNIKU
esoで外人と会話した時に英語力というよりそもそもコミュ力が無い事に改めて気付いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:17.338ID:FslOk/6UdNIKU
what's your favorite game?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:44:27.301ID:y4dJTFq+0NIKU
I am game!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:46:26.724ID:z5ubVfMA0NIKU
日本語ならゲーム=テレビゲームを指すけど
英語でgameだけだと他のことと混同されたりしないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:24.328ID:yIrEV/Xr0NIKU
I am japanese must fighter!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:54:49.419ID:maLCUdtu0NIKU
日本語でも聞けないが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:18:30.620ID:pIJOsoXf0NIKU
>>8
video game
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています