X



ギター上達しない奴あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:28.222ID:yJkr1jVx0NIKU
1曲通して弾けないのにいろんな曲のサビだけ練習しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:51.918ID:S9N8uSqOMNIKU
指が短い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:23.879ID:5Whe62V90NIKU
曲のサビなんて後回しだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:43.939ID:zc1BYppz0NIKU
リフだけで満足しがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:29:06.356ID:+5CpAMt80NIKU
ギターを傍においで本を読み耽る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:20.325ID:YJz14FwF0NIKU
1本目にエレアコ買っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:27.881ID:oKZpLtpp0NIKU
Fで飽きる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:59.495ID:nxgaaXWmaNIKU
速弾きソロばかりでバッキングを馬鹿にしがち
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:11.464ID:bv5Hhgm2rNIKU
バッキングだけで満足してソロやらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:41:48.186ID:j2FZBGGUaNIKU
大麻を吸って形から入る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:15.148ID:lE/o0FfH0NIKU
コード一通りできるようになった後なんの曲を練習すれば良いかわからずやめる
ソースは俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況