X



和風というか民謡というか謎曲が好きなやつ来てくれこんな感じの曲を探してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:57.029ID:/2DfDobC0NIKU
これすき似てるやつなんかないか

西田社中
メイキングサイボーグ(謡1)https://youtu.be/z64HCi2rQkE

しらいしりょうこ
ランドスケープアンダーざゴーストhttps://youtu.be/6qyOuVNtwe0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:35.625ID:/2DfDobC0NIKU
あ!上のは攻殻機動隊で下のは鉄拳2な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:05.886ID:/2DfDobC0NIKU
ジャンル名だけでもおしえてくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:59.484ID:/2DfDobC0NIKU
え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:23.915ID:/2DfDobC0NIKU
お?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:40.499ID:8/5+Yf0J0NIKU
ニューエイジとか
アジア系のワールドミュージックとか

聞いてないけどたぶんそのあたり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:00.284ID:/2DfDobC0NIKU
>>6
なるほど
>>7
ひとつめのめちゃくちゃ刺さった!プレイリストについかした!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:26.523ID:Qfyhti0ZaNIKU
出先でスマホしかなく情報薄ですまんが(動画や音楽のはPCにしか入れてない
映画スプリガンのサントラとか世にも奇妙なのテーマの作曲家蓜島邦明さんのググッてみて
文字化けしてたら草かんむりに配で蓜島 邦明(はいしま くにあき)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%93%9C%E5%B3%B6%E9%82%A6%E6%98%8E
あと和風ではないんだがビヨークも似た系の曲がたまにある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:41.700ID:/2DfDobC0NIKU
>>9
>>10
詳しくありがとうございますちょっとググってみます!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:04:12.663ID:/2DfDobC0NIKU
あとこれも好きだたのおもいだした
デフテックマイクロ
海からいつ戻る
https://youtu.be/_z_8xf8Bnk4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況