X



ニシンのパイ胸糞悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:42.630ID:h7AqZH5TMNIKU
ばあちゃん😭
0002美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:17.084ID:Ai8O62ZJ0NIKU
         ,
      _       /゜》 , Гヾ___
     〈゚_≫《| ゚  (_/ γ| |  厂ヽ
           γヾ  ___i | |  iYヘ,|        /⌒ヽ / ̄ ̄〉
         {__〃// /: : Ч.!  〈ヾ 、ヾ      /i|   /    /
        。 /: : :| |: : :/.!.|  h   |  ___ __|.:||/    /\
            |: : : : | j: : |! | |  |∧.  \|:::::/.:/.:.`ヾ   ___ノ\
   〈 ̄ヾ   λ: : : :∨: : :| .| |  |//i\  |::::|.:.:/.:.:.:.:.:.:.:ヾ 乍 ̄.:.:ヾ.:.:>
    `¨"    /: : : : : ヾ ̄ | |  |//|  \|::::∨\j:.:|.:.:.:.:| |.:.:.ヾ.:.:.:.:\
           /: : : : : 〈/〈]:__ | |  ∨,j    ̄ノせ, ヾ|.:.:.:.:| /.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.|
      ,   \: : : : : : : : /, | |〈ヾ ∨    j    |/jУ.:.:.:.:八.:.:.:.:./
     ゞ′    ̄ ̄ ̄У^ヾ\ヽ`マノ      ‐    x<:~`圦⌒ヽゞ
         (ら     /    }\}  i       `>─‐-`''--</
                  /i!    i ̄}   |   _/::::::::::::::::::::::::::::::\
                / i!∧  :,....j/ ̄>''"::::::`''<::::::::::::::::::::::::::::|
            /  ∧..ヘ  ∨:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              /  / Υ‘,  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /  ´ ̄ |....‘, ヾ_____`_え:::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
          ` ̄ ̄ ̄厂 -、 ヾ\        ~''<::::::::::::::::::::::::::::::、
              /    \ \\   x-、    〉::\:::::::::::::::::::::::::、
             /        \ ヾ一"<-ュ    |::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
               /          ヽ ____,ニニケ   λ::::::::::::丿::::::::::::::::::i
           /         ⌒~´ ″\     /:::::::::::/:::::::::::::::::::::::|
             /     ⌒~´         、    /:::::::/:::::::::::::::::::::::::::/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:28.535ID:bZrXkxuY0NIKU
わたしこのパイ嫌いなのよね…🚮ポイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:07:44.181ID:rP3Nlzb30NIKU
おばあちゃんには嫌いと言えない優しい子よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:00.526ID:Bg7L5UJk0
身欠ニシン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:13.143ID:eeFg92HHaNIKU
ニシンのパイ用意するなんて胸糞悪いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:32.899ID:zfVEzuM00NIKU
>>2
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:26.041ID:Pmvru9D/0NIKU
魔女宅でもやってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:37.401ID:/akJrNyn0NIKU
実際あんなもんいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:20.889ID:rP3Nlzb30NIKU
>>7
クソババアで草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:26.671ID:dN6UkVNC0NIKU
>>9
テレビ持ってないスタイル?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:06.565ID:WSTToxtMMNIKU
>>11
なんJに帰ってね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:34.079ID:Pmvru9D/0NIKU
>>12
テレビ持ってるけどサブスクの動画しか見ねえよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:36.416ID:mAnxY43exNIKU
>>2
これ初めて見たw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:48.693ID:5t1adUxh0NIKU
でもかわいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:33.271ID:dN6UkVNC0NIKU
>>14
じゃあテレビ番組欄は見ないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:00.794ID:RM5icVq2aNIKU
あんな可愛い娘が一生懸命に濡れないよう服の中に入れて抱いて持ってきたんだぞ
容器だけ貰うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:13:53.001ID:YJz14FwF0NIKU
客に合わせて相槌ぐらい返しなさいよ態度悪いわね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:08.880ID:stD8vXa20NIKU
すまん、スターゲイジーパイの話で合ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:32.377ID:Pmvru9D/0NIKU
>>17
今完全に見ないわ
予約録画もやってない
見てたバラエティも今はTVerで見てるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:34.032ID:TITqUgwyMNIKU
じゃあ俺がお前らの宅配ピザシャツの下に入れて配達したら有りがたく受け取るってのかおおん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:59.956ID:tN7SeKzd0NIKU
おばあちゃんから「また」ニシンのパイが届いたのって言ってるしボケてるのか知らんけど嫌がらせレベルで何度も送り付けてるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:23.250ID:BGuT6UcPdNIKU
お魚に対する侮辱
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:31.751ID:lmzVDuUBrNIKU
>>23
>>24
こんなの定期的に送ってきたら嫌になるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:33.724ID:sRWM2tCsMNIKU
いや頭も尻尾も外すだろ普通見栄え悪すぎだろネタだろうけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:45.178ID:OBMhUntiMNIKU
>>2
ワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:36.154ID:Bg7L5UJk0
ニシンは焼きか刺身
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:50.742ID:sRWM2tCsMNIKU
>>25
この娘の親宛とかなんじゃないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:21.174ID:8vQnyz9MrNIKU
>>28
スターゲイジーパイはニシンのお陰で飢饉から救われた事を祝うためにニシン強調するんだ
ニシンが見えてこその料理なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:17.652ID:rP3Nlzb30NIKU
>>31
じゃあ娘の親も食わずに娘の友達達に押し付けてんのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:01.296ID:sRWM2tCsMNIKU
>>33
え?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:02.601ID:JOwDtl1p0NIKU
魚とパイの相性ってそんなに悪くなさそうだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:30.536ID:rPLBeizZ0NIKU
あんなん食べ切れんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:52.157ID:DEJyQtUL0NIKU
>>2
この人いっぱいAA持っててオモロイ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:06.628ID:HrutYYG50NIKU
>>23
年齢の数だけ刺してるんかな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:48.208ID:/V5CVhtadNIKU
魚入れなければ良いのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:39.963ID:0sNwCI8z0NIKU
>>23-24
魚が好きな日本人なら美味そうに見えるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:27.389ID:W7jE1EB90NIKU
>>17
俺も番組欄も金ローも全く見てないけどvipにいると何放送してるか毎週わかるw
たぶんそいつはvipすらまともに見てないと思われ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:36:54.478ID:v5t4PvrV0NIKU
おっぱいのパイはパイパイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:49.901ID:4LmnxCva0NIKU
キキの匂いが染み付いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況