X



なんでレンタル返し忘れたら罰として金取られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:54.149ID:ehlX0fe2MNIKU
数日くらい待とうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:22.853ID:r2iEtIhyrNIKU
待ち合わせして数日遅れてもいいと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:49.608ID:dN6UkVNC0NIKU
延滞金なしだと借りっぱなしするクズが後をたたないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:20.812ID:fEOdVhXIMNIKU
命とられる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:57.508ID:ffWBDhpAdNIKU
一番効くから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:40.375ID:ffWBDhpAdNIKU
人は金で鎖つけとかないとクズ化する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:30.264ID:5UzZ8MSe0NIKU
返却されるまでの間に貸し出し出来なくて機会損失が発生するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況