元寇←朝青龍みたいな兵士に日本が勝てた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:33.278ID:uPTHyPIx0NIKU
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:55.824ID:epV9PV4ydNIKU
これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:26.771ID:OK0SxWGj0NIKU
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:25.012ID:Y3D89ow0MNIKU
疲れてたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:16.567ID:HrutYYG50NIKU
モンゴル本隊はほぼ居なかったんじゃなかった?
大半が女真族
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:18.075ID:NE78F6580NIKU
日本の武士が強かったから
あと元軍の殆どが高麗兵だったから弱かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:43:08.191ID:wOyDN9TsdNIKU
ゴーストオブツシマがあったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:28.760ID:bxMfOWYy0NIKU
モンゴルより朝鮮の兵士が多かったって聞いたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:11.025ID:EAOLpy3BaNIKU
人質を肉の壁にしたけど日本さん躊躇なくぶっコロしに来たから逃げました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:18.178ID:PVNR3TChrNIKU
関東軍のほうが人殺しの能力が高かったから
相撲が強くても戦争に強いとは限らないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況