X



さっきデリヘル呼んだらボストロール来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:34:56.054ID:tpEAFxJi0NIKU
誰か聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:25.400ID:xz42Ndwu0NIKU
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:33.136ID:c1CkfmuSaNIKU
ボストロールの授乳手コキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:35:55.526ID:SBlHA17P0NIKU
穴はある
甘えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:27.798ID:/w5WfLdy0NIKU
ボストロールの基本ステータス
Lv 38 行動回数 2
HP 1500 攻撃力 180
MP 255 守備力 120
経験値 2500 素早さ 80
ゴールド 105G
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:34.722ID:+Q3R78gf0NIKU
初期装備じゃ勝てないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:36:52.446ID:QNLBVDCB0NIKU
痛恨の一撃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:52.161ID:tpEAFxJi0NIKU
自分語りになるのだけど聞いて欲しい。

夕方頃、突然性欲が体を襲い俺はデリヘルを呼ぼうと思ってしまった。あんなことが起こるとも知らず。スマホで何件か調べ片っ端から電話しひとつの店にたどり着いた。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:38:23.760ID:OKCEhutwMNIKU
デブサイクの代名詞となったボストロール君の知名度すごいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:00.164ID:tpEAFxJi0NIKU
30分6000円、安い、他と比べて圧倒的に安い、オマケに交通費まで込みというわけだ。俺は迷わず電話した。電話はスムーズに進み、俺は「若くて細くてカワイイ系」の子を頼むことにした。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:08.365ID:fJNMVXwL0NIKU
やっぱり似てるだけあるんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:27.224ID:e8P4pX0U0NIKU
デリヘルは風俗の数ある形態の中でも一番の魔窟よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:58.835ID:tpEAFxJi0NIKU
40分ほどで来るとの事だったので、俺は急いで部屋を片付け布団をしくことにした。正直この時既に後悔の念は多少あった。あとから思うと俺は予知能力者なのだと思った。そして運命の刻は訪れた。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:06.479ID:SBlHA17P0NIKU
なろう風に書くなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:40:57.295ID:vTRtLGz+0NIKU
らいじんのけんドロップするまでがんばれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:01.113ID:tpEAFxJi0NIKU
ちょっと文章が痛いのは許して。

インターホンの音が鳴り、俺は興奮気味に応対した。ドアを開けるとそこに居たのはチャラついたオッサンだった。まぁこんな事では驚きはしない。想定内だ。おっさんは俺に6000円を要求し、俺も快く払うことにした。するとそのおっさんは神妙そうな顔持ちで俺にこんな話をもちかけてきた。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:41:40.062ID:OKCEhutwMNIKU
ジタクに呼んだのか勇者かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:06.757ID:aKjzaf+VdNIKU
痛いことを自覚してて続けるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:42:41.261ID:tpEAFxJi0NIKU
今のコースのままだと相手は何も出来ずあくまでこっちがするのを補助するだけと。騙された。俺はその時痛感した。しかしキャンセルは不可。6000円は相手の手中。ため息がこぼれそうになるのを抑えながらおっさんの話を聞くと、なんとプラス4000円でなんでも出来るコースになるそうだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:44:28.892ID:tpEAFxJi0NIKU
もう全部文章は書いちゃってるからこのまま続けます。

ん?なんでも?俺はそこが妙に引っかかり、好奇心が沸き立った。しかし用心深い俺は女の子を見てから決めることには出来ないかと尋ねた。するとそのおっさんは写真なら見せられると写真を見せてくれた。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:06.686ID:4DD8fjwHaNIKU
聖剣で突いて討伐したとこまではよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:45:48.048ID:tpEAFxJi0NIKU
見てくれてる人ありがとう。

何だこの美人、少し自分のタイプとは外れるが確かにこの人になら10000円払えるとその時思った。年齢を聞くと22歳ぐらいだそうだ。まぁ悪くはなかろう。俺は4000円を渡し女の子を待つことにした。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:05.415ID:BLUrh9mv0NIKU
相手に主導権渡すな
まずオッサンに女みせろって言えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:46:48.818ID:WwwZdWtg0NIKU
データは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:47:38.235ID:tpEAFxJi0NIKU
マジでおっさんのペースにのせられてしまった、口が上手すぎるし、俺が馬鹿すぎた。

3分後再びインターホンが鳴り、俺は喜んでインターホンに出た。そして女の子の声を聞いた。まずい。明らかにババァの声だ。若い子の元気に満ちた声ではない。そう思った。だかまだ慌てるような時間じゃあない。落ち着け。そう思い俺はドアを開けて待つことにした。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:48:36.749ID:SBlHA17P0NIKU
ボストロールの伏線張るのに25スレはすげえなおい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:04.209ID:U0xGR7lHdNIKU
文章下手くそすぎるだろ。小学生かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:52.751ID:3xSsMcqo0NIKU
読みにくいけど読んだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:36.007ID:tpEAFxJi0NIKU
スペック書いてなかったな。
俺 20歳 ジャルジャルの福徳に似てる
ボストロール 32歳(自称) 顔はちゃんと見てない。でも体型はマジでボストロール。

…遅い。やけに階段を上るのが遅い。うちは2階だぞ?しばらくするとフッ…フッ…という声が聞こえ、その魔物が姿を現した。ボストロールだ。ドラクエのボストロールだ。俺は自分の目を疑いつつ相手を部屋に招くことになってしまった。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:30.501ID:tpEAFxJi0NIKU
>>31
マジでこんな感じ、というかほぼこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:02.276ID:r2iEtIhyrNIKU
>>31
まぁぎりやれる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:20.377ID:rFBovNNedNIKU
これとか?
s://i.imgur.com/4OAM9V3.png
s://i.imgur.com/6wGz8rV.jpeg
s://i.imgur.com/3P9JheA.jpeg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:22.594ID:SBlHA17P0NIKU
>>31
ひぇ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:40.871ID:tpEAFxJi0NIKU
本当に読みにくくてすまない。あと文章が稚拙なのも許して欲しい。

あぁ今からここはダンジョンになってしまう。そう落胆しながら部屋に入り込む魔物を眺めていた。部屋に入るやいなやその魔物は「え、これ何!?」とデケェ声を出しやがる。それは俺の晩飯の惣菜トンカツだ。殺すぞ。苦笑いしながら俺は魔物の攻撃をかわした。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:42.874ID:4DD8fjwHaNIKU
ボストロールと朝青龍どっちとやれる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:52:58.913ID:r2iEtIhyrNIKU
>>35
まともに画像も貼れないの?
お前生きてる価値ないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:35.711ID:tpEAFxJi0NIKU
>>34舐めてない。さすがにそんな勇気はなかった。

そしていざ布団に座った。「じゃあ服抜いどいてね」タイマーをセットしながら呟く肉塊。チェンジできないことをとてつもなく悔やみながら俺は服を脱いだ。涙が出そうだった。服を脱ぎ終わると豚は「トイレ借りてもいいかな?」と俺に聞く。殺すぞ。だがここでたれ流されてもさらに悲惨なことになる。病むをえず俺はトイレを貸した。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:54:52.194ID:N3he4O0K0NIKU
>>31 この緊張感やべえよな、「何撮ってんだよ」ってこの顔が。この後どうなったのか教えてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:13.536ID:rFBovNNedNIKU
>>39
過去の俺と全く同じレスしてて草
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:47.687ID:SBlHA17P0NIKU
>>42
顔は飾りだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:55:49.045ID:r2iEtIhyrNIKU
>>42
飼う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:56:37.263ID:tpEAFxJi0NIKU
>>42顔だけならイける。

するとそのボストロールはトイレのドアを全開にし、放尿し出した。かと思ったら次の瞬間とてつもない音が響いた。文章にしようものなら書いている時に死にたくなるような放屁音?脱糞音?もう最低で最悪な音だった。この時俺は本当に死のうかと思った。これからこんなやつとしなくてはいけないことを考えると。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:00.927ID:AAu2aW0G0NIKU
あるある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:57:58.958ID:tpEAFxJi0NIKU
これがあるあるなのか…デリはマジで魔境だわ…

長い排便を終えたボストロールは服を脱ぎ出した。それを見た俺はマジでボストロールじゃんと思った。ダルダルになったお腹周りの肉。垂れ下がった大きな胸。こいつを倒したらどれぐらいの経験値が入るのだろうそんなことを考えているとそいつが寝転がってと言いながら俺の事を押し倒す。臓器が潰れるかと思った。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:03.177ID:r2iEtIhyrNIKU
>>48
全然ありだが?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:58:58.732ID:SBlHA17P0NIKU
>>48
その答えは違くね
いけるけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:59:42.028ID:tpEAFxJi0NIKU
>>48うーん、チェンジで。

そして俺の息子を触り出す。俺はこの時保険のため手や口ではイケないかもな〜と言った。するとその魔物は手を止め「じゃあ中でする?」と聞いてきた。マジか、そんなのありなんだ。俺は少しだけ嬉しくなり二つ返事で答えてしまった。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:42.876ID:tpEAFxJi0NIKU
>>52シャワーはなしでした。というか使わせたくなかった。

相手は生でも大丈夫そうな反応を示していたがさすがに怖すぎたので俺はゴムを持ってきた。その間そいつは「寝る〜」とかほざいて俺の布団にゴロゴロとしている。肉塊がぶるぶる震えている様子を見るのはかなり圧巻の光景だったが、こいつに今から入れるのかと考えると若干恐怖心が沸いた。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:00:46.065ID:r2iEtIhyrNIKU
うんこ付けてるボストロールの中に入れたいか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:02:47.093ID:tpEAFxJi0NIKU
>>55なんかもうその時は色々どうでもよくなってた。

そしていざ挿入の時、何故か相手の恥部は既に濡れきっており、正直引いた。そのおかげか挿入はあっさりできた。というかあっさり過ぎて入った感じがしなかった。だがそのボストロールが呻き声のような喘ぎ声を出し始めたあたりを見るに挿入できているみたいだ。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:19.750ID:tpEAFxJi0NIKU
>>56らいじんのけんは落ちなかったけど、ハイチュウは貰ったよ、大阪のおばちゃんかよ。

俺は腰を動かし始めたが全くもって気持ちよくなかった。なんというか暖かいスライムに挿入している感じというか、どう動かしても全く入ってる感じがしなかった。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:04:22.167ID:SBlHA17P0NIKU
デブって締りいいんだけどな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:05:49.367ID:UG3zJAvQ0NIKU
俺はロッチ中岡似のデブスが来たわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:37.693ID:tpEAFxJi0NIKU
>>60ありがとう、もともと太ってるやつはいけるからさ。でもこいつだけはレベルが違ったよ。

急に締め付けはじめてきた。どうやらそろそろ終わらせたいみたいだ。ボストロールの容赦ない締めつけにより俺の息子はあっさりと敗北してしまった。というか終わらせないと息子が故人になってしまうと思いそうそうに切り上げた。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:06:58.191ID:VEhQsQV+aNIKU
ブチュブチュブーブベー  プリプリ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:08:31.895ID:tpEAFxJi0NIKU
みんな苦労してるんだな…

「2発目する?」と聞かれたが俺にそんなにHPは残っていなかった。メンタルもギリギリだ。いやいい、と適当に返し服を着替え始めた。相手も服を着替え始めやっと終わると思った。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:10:15.388ID:54eVghA10NIKU
バッコスじゃねーし!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:00.097ID:tpEAFxJi0NIKU
>>64ボストロールとは言えどちゃんとケツは拭くだろと思ってた。というかそれすらどうでもよかった。

すると洗面台を借りたいと言ったので洗面台まで案内すると家のコップを使ってうがいをし始めた。あぁ…あれもう使えないなと嗚咽音を聞きながら呆然とした。本来30分のコースを20分ですませ、魔物を玄関へと追いやった。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:11:35.356ID:v0rklUbL0NIKU
賢者タイムにマジで死にたくなりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:45.237ID:r2iEtIhyrNIKU
お前の布団ボストロールのうんこ菌たくさん付着してるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:48.595ID:tpEAFxJi0NIKU
>>68本当に死にたかった。けどこの体験を無駄しないためにこのスレを立てた。

帰りしなにトンカツちょうだいよ〜とかほざきやがるので「殺すぞ(夜ご飯なのでダメですよ〜)」と苦笑交じりに返し、ボストロールを家から追い出した。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:56.563ID:5UzZ8MSe0NIKU
性欲って怖いよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:14:59.030ID:tpEAFxJi0NIKU
>>69おいやめろ、もう終わったんだよ。

ダンジョンから帰還した俺は今まで何をしていたのかということをゆっくりと考えながら風呂に入った。すると涙がこぼれてきた。俺は一体何をしていたんだ。悪い夢だと思いたかった。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:44.466ID:VEhQsQV+aNIKU
トンカツちょうだいよ~
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:15:51.066ID:stHJYCdT0NIKU
読ませる文章だな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:10.832ID:tpEAFxJi0NIKU
>>71本当に怖い。若さ故の過ちってこういうことなんだろなぁ。

そして俺はこうも思った。自分はまだまだ甘いなと、ちょっと太ったやつを抱いただけで勇ましい顔をしていた自分が恥ずかしくなった。下にはもっと下がいるのに。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:16:36.341ID:5UzZ8MSe0NIKU
まあ6000なら飲み会のネタにもなるし痛くないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:03.489ID:SBlHA17P0NIKU
ボストロール 「場所は覚えた」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:17:22.808ID:4DD8fjwHaNIKU
あそこに行けばトンカツがある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:07.941ID:+wORxUY8dNIKU
トンカツも食えるしセックスできるしオマケに金くれる家みーつけた
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:20.665ID:tpEAFxJi0NIKU
ここまで読んでくれてありがとう。これで最後です。

こんな面白い体験をさせてくれた彼女にほんの少し感謝し、二度と出会わないことを祈った。そしてもうデリへルは利用しない、10000円でそんなことを学べてよかったと思った。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:18:21.470ID:+aDntqzh0NIKU
俺が利用してるところは
60分2万だな。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:19:19.913ID:tpEAFxJi0NIKU
>>76本当にいいネタにはなるわ、そこだけ感謝してる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:07.388ID:tpEAFxJi0NIKU
>>78締め付けられてる時は気持ちよかった。けどその後の喪失感がすごかった。過去一の賢者タイムだと思う。
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:20:34.121ID:ClmMhPy9aNIKU
つらかったよな
性欲に負けてクソだらけのバケモン抱いた時点でお前はその辺の童貞より下の存在に成り下がったとはいえ同情するよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:17.073ID:tpEAFxJi0NIKU
>>83そのぐらいの値段になるとめっちゃ可愛い子が来るの?ちょっと気になる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:22.012ID:G8juuJe40NIKU
真のボストロールは肉厚の壁で穴に届くのがぎりぎりで中でピストンできないれべるだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:06.060ID:SBlHA17P0NIKU
3日後…ピンポーン!ピポン!ピポピポピポピポピポーン!

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…「ぐえへへ…」
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:25.169ID:+aDntqzh0NIKU
>>87

街で見かける普通の可愛い女子大生がくるよ
たまにすごい顔綺麗な子もいる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:35.300ID:r2iEtIhyrNIKU
俺は71歳のババアとしたことあるけどそれよりマシだと思うぞ
セックスしてたらタンが詰まって死にそうになるし地獄だった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:39.599ID:tpEAFxJi0NIKU
>>86同情ありがとう…。その言葉だけでせかいじゅのしずくより効くよ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:33.420ID:tpEAFxJi0NIKU
>>88足回りは胴体の割に肉が少なかったからまだ良かったのかも
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:53.268ID:tpEAFxJi0NIKU
>>91いやーキツいっす…。まだ30代だっただけマシだと思える。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:08.808ID:stHJYCdT0NIKU
逆に20000出せばすげー可愛い子の乳もまんこもなめ放題ってすごいよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:48.386ID:+aDntqzh0NIKU
>>95

だから恋人いらなくなる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:58.491ID:stHJYCdT0NIKU
>>97
俺も昔風俗ハマってたから分かる
性欲抜きにしたら女と仲良くするメリットそんなにないからな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:34:21.922ID:+aDntqzh0NIKU
>>9

だよな
金持ちが羨ましいと思うのは

タワマンに住めることと
毎日デリヘル利用できることだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:35:45.594ID:VEhQsQV+aNIKU
鶯谷デッドボールでお口直ししようぜ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:43:18.802ID:V343DXG90NIKU
ラーの鏡使わなければ真実に気づかなくてすんだのに
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:53:15.647ID:2m7a54SM0NIKU
帰りしなって近畿の方言だろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:34.664ID:FDH7xQdr0NIKU
レベルが上がったね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:51:11.406ID:qwBv2C2K0NIKU
1万やっす
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:04:20.218ID:sPsmhGvw0
べんきょーになるね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:42.085ID:jvuduOP90
面白おかしくしようと盛りすぎでは・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況