X



♪雀魂♪麻雀すっかね!ちんぽにゃ!!★じゃんたま★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:15.157ID:5OgG8InIaNIKU
4人南 56052
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:36:59.722ID:5OgG8InIaNIKU
たまにはちーにゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:10.331ID:5OgG8InIaNIKU
雀魂だゆー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:17.024ID:5OgG8InIaNIKU
じゃんたまだよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:40.961ID:5OgG8InIaNIKU
ちんぽだよ!全員集合!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:01.134ID:5OgG8InIaNIKU
ちんぽだよ!全員集合!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:38:56.178ID:5OgG8InIaNIKU
ちんぽだよ!全員集合!🏃‍♂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:19.604ID:5OgG8InIaNIKU
雀魂だよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:36.887ID:k8XsVSBTdNIKU
三麻ならやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:39:54.656ID:5OgG8InIaNIKU
ちんぽだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:32.863ID:5OgG8InIaNIKU
人がいなああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:16.435ID:5OgG8InIaNIKU
誰か
0013付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:48.424ID:I93eQNKeaNIKU
(◍•ᴗ•◍)いないー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:50.226ID:5OgG8InIaNIKU
マジで誰も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:15.067ID:5OgG8InIaNIKU
>>13
人がいない
初めてだ
0016付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:42:28.971ID:I93eQNKeaNIKU
(◍•ᴗ•◍)誰かぁー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:13.470ID:5OgG8InIaNIKU
どしたんた?
まさかみんな旅行?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:14.233ID:8SWswdgH0NIKU
このためにipad持って帰省したのにipadの充電忘れてた
スレタイ見て気が付いたわ
0019付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:19.402ID:I93eQNKeaNIKU
(◍•ᴗ•◍)誰か来てぇー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:23.088ID:yXt/ENZn0NIKU
ちんぽにゃ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:23.498ID:kvjxNOFK0NIKU
21過ぎからならイケル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:43:35.308ID:8SWswdgH0NIKU
しかも実家のWi-Fi変わってるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:09.699ID:5OgG8InIaNIKU
とりま25
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:20.776ID:5OgG8InIaNIKU
潜水艦では無いので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:28.922ID:5OgG8InIaNIKU
とりま25
0026付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:44:36.398ID:I93eQNKeaNIKU
(◍•ᴗ•◍)みんな遊びに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:16.704ID:5OgG8InIaNIKU
ひとり来てくれた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:23.110ID:kvjxNOFK0NIKU
ちんぽにゃ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:53.503ID:5OgG8InIaNIKU
レジャーかみんな
金持ちやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:06.336ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:29.778ID:28O6BTT4aNIKU
すまん先風呂入るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:31.007ID:8SWswdgH0NIKU
行けるならいきてぇよまったく
オンボロipadの充電が終わらねぇよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:46:53.972ID:5OgG8InIaNIKU
>>31
あたしまつわ待つわ~♪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:47:42.020ID:5OgG8InIaNIKU
>>32
>>32
ガンバ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:00.355ID:nbpZ4F1g0NIKU
かぐや様コラボやってるけど藤原書記居ないとかどういう判断なんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:03.747ID:5OgG8InIaNIKU
>>32
スマホは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:17.501ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:29.688ID:m9u7dYeN0NIKU
入ったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:46.098ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人だ!
0040付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:48:49.442ID:I93eQNKeaNIKU
>>35
(◍•ᴗ•◍)中国で書紀使えないんじゃ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:19.627ID:kvjxNOFK0NIKU
よろちんぽ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:22.710ID:5OgG8InIaNIKU
>>35
ヒント 中国
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:27.835ID:5OgG8InIaNIKU
キタ━(゚∀゚)━!
0044ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:59.039ID:M3omAKAa0NIKU
家事もろもろ済ませてまだやってたら入るど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:54:09.605ID:m9u7dYeN0NIKU
ベタオリ辛い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:14:43.410ID:5OgG8InIaNIKU
保守しまっ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:22.257ID:8SWswdgH0NIKU
準備できた
空いたら教えて
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:32.043ID:5OgG8InIaNIKU
たいありでしたヽ(・∀・)ノ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:20:54.355ID:m9u7dYeN0NIKU
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:15.940ID:muMBVOax0NIKU
たいやきでづ
ありがとう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:16.965ID:kvjxNOFK0NIKU
おつ
強すぎ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:25.595ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:34.891ID:5OgG8InIaNIKU
>>47
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:21:43.892ID:5OgG8InIaNIKU
キタ━(゚∀゚)━!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:22:40.907ID:8SWswdgH0NIKU
行こうと思ったら爆速で埋まっちゃった...
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:45.917ID:5OgG8InIaNIKU
>>55
ちんぽって事前待機出来ないからなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:03.655ID:kvjxNOFK0NIKU
次俺抜けるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:37:52.189ID:5OgG8InIaNIKU
いま南1
0059ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:39:30.411ID:M3omAKAa0NIKU
次行けたら入るか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:12.004ID:5OgG8InIaNIKU
>>59
オワタ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:30.803ID:5OgG8InIaNIKU
みなさまたいあり
…強い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:42.445ID:kvjxNOFK0NIKU
おつ
何にもしてないけど2着
0063毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:44.208ID:QGxHUem00NIKU
きた
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:49:46.018ID:5OgG8InIaNIKU
>>55
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:37.807ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0066ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:38.624ID:M3omAKAa0NIKU
かんもんべいびーあめりか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:28.477ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0068毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/29(金) 21:51:39.275ID:QGxHUem00NIKU
56052
あとひとり
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 21:53:34.121ID:5OgG8InIaNIKU
キタ━(゚∀゚)━!
0070ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:50.924ID:M3omAKAa0NIKU
対局ありがとうございます~
きつかった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:58.317ID:5OgG8InIaNIKU
つよすぎたいありでした…
0072毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/29(金) 22:21:58.915ID:QGxHUem00NIKU
かったにゃ!
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:09.847ID:QGxHUem00NIKU
うんがよかったにゃ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:22:51.028ID:5OgG8InIaNIKU
つらいにゃ
0075毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/04/29(金) 22:23:09.845ID:QGxHUem00NIKU
たいありでした~
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:17.564ID:5OgG8InIaNIKU
今日は終わりかな?
0077ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:31.742ID:M3omAKAa0NIKU
ま?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:25:34.406ID:929Zv+k00NIKU
おしまいかい?
0079ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:12.039ID:M3omAKAa0NIKU
まっとるで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:26:45.468ID:5OgG8InIaNIKU
あと2人
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:01.066ID:929Zv+k00NIKU
もし席空いてたら俺もやるわ
0082ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:10.468ID:M3omAKAa0NIKU
5分くらい待って来なかったら風呂る
0083ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:26.560ID:M3omAKAa0NIKU
>>81
あいとる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:37.738ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0085ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:42.111ID:M3omAKAa0NIKU
あとひとり~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:27:46.729ID:929Zv+k00NIKU
入った!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:30:58.072ID:5OgG8InIaNIKU
あと一人
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:31:47.955ID:5OgG8InIaNIKU
キタ━(゚∀゚)━!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 22:48:17.635ID:gz71PG8i0NIKU
俺の席ねーの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 22:57:02.341ID:BweFJGOdMNIKU
きたら終わってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:11:58.241ID:929Zv+k00NIKU
ちくしょー!
0092ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:02.440ID:M3omAKAa0NIKU
うほおおおおおおおおお
0093ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:09.804ID:M3omAKAa0NIKU
対局ありがとうございます
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:20.118ID:5OgG8InIaNIKU
お疲れ様でした
たいありでした…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:59.049ID:929Zv+k00NIKU
ありがとうございました!
純チャン三色あがりたかったぜ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:13:06.236ID:5OgG8InIaNIKU
みなさま強いなぁ
0097ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:20.001ID:M3omAKAa0NIKU
全体的に打点が低めの競り合いの対局だった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:41.729ID:5OgG8InIaNIKU
埋まるの早いキタ━(゚∀゚)━!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:14:57.869ID:5OgG8InIaNIKU
つぎにて抜けます
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:15:01.630ID:929Zv+k00NIKU
始まったな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:55:23.353ID:929Zv+k00NIKU
生きた心地しねえ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 23:56:21.207ID:5OgG8InIaNIKU
なげーよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:05:58.630ID:cfkglqgyd
対あり
3着
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:02.975ID:qevgC4vW0
おはござああああ!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:26.273ID:hZKnvuzDM
たいあり
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:28.698ID:qevgC4vW0
おつかれっした
2着2着
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:34.887ID:E2P1UdtGd
たいありおつにゃ
完敗ですにゃー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:06:38.210ID:WoOPA1KVa
疲れた…みなさまたいありでした_(›´ω`‹ 」∠)_
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:07:47.265ID:RB7VCGoTd

気持ちいいトップでした
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:08:30.653ID:YZ4py1e/d
おつ
う~ん4着か…悲しいね……
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:55.741ID:qevgC4vW0
跳ねにゃんぶち当てたのに一着維持は絶望でしたわ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:11.042ID:3gznzOA0d
>>106
東3のあがりはお見事でした
0113ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:16.129ID:XKQz0JVy0
おつかれ~
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:10:56.480ID:ujsg8uBtd
おつおつ
なかなか熱い対局だったぜ!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:12:07.403ID:5TIwhQZud
おつ
なんか偽物湧いてないかwww
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:13:42.547ID:/MD3cI7+d
もしかして観戦勢もいるのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:14:27.979ID:jyODhCX3d
居るかもね
0118ちくわ
垢版 |
2022/04/30(土) 00:15:01.143ID:XKQz0JVy0
見てなかったけど終わったっぽいからとりあえずお疲れ~と言っといた
参加していた人たち全体的に
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:16:04.137ID:WIEWkiKKd
トップは俺だぜ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:18:47.417ID:qevgC4vW0
とりあえず俺は朝まで寝ないから深夜勢がやるなら人数合わせに入るわ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:48.850ID:hMXOhg570
解散したにゃ?
たまに覗いてまた部屋があれば入るにゃ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:45.939ID:qevgC4vW0
部屋作るだけ作っとく?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:28.824ID:EkLYdpqV0
やんのかおら
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:08.402ID:qevgC4vW0
オッケーとりあえず83257で部屋作っとくわ
揃い次第やるか
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:39:11.981ID:yvA+jvid0
ちんぽにゃ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:52:17.882ID:yvA+jvid0
@1にゃ!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 00:53:23.046ID:qevgC4vW0
オッケー始めましょう!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:07.441ID:qevgC4vW0
いかんこれはいかん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:23.091ID:IYBwcXZbd
中国人はこの理不尽ゲーによくキレないなと思う
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:46.881ID:qevgC4vW0
飛んじまったよ!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:11:54.018ID:0HXZ/+bo0
テンパイ一回のみて
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:10.523ID:hMXOhg570
たいありおつにゃ
連戦オッケーなら残るにゃ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:48.730ID:qevgC4vW0
恥ずかしいわ
部屋このまま残しとく
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:13:00.315ID:yvA+jvid0
おつ
やっぱり雀聖強いにゃ~
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:19.753ID:hMXOhg570
さっき飛びラス食らってるなんて言えないにゃ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:17:29.268ID:EFadnK5Ld
誰でもおけ?
まだやってる?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:18:46.894ID:qevgC4vW0
良いぞ良いぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:21.867ID:qevgC4vW0
部屋は83257だ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:26:51.095ID:hMXOhg570
集まらなさそうなので一回抜けるにゃ
また機会があればよろしくお願いするにゃ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:27:57.060ID:qevgC4vW0
おつかれっす
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:02.280ID:EkLYdpqV0
いねーじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:13.623ID:qevgC4vW0
とりあえず俺はこのまま待機しとくわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:49.506ID:EkLYdpqV0
段位打ってくりゅ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:01.179ID:qevgC4vW0
オッケーじゃあ俺も一旦部屋消滅させとくわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/30(土) 01:34:12.833ID:qevgC4vW0
オッケーじゃあ俺も一旦部屋消滅させとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況