X



(´;ω;`)ホテルぐらし10日最終日…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:57.739ID:+eAft9/s0NIKU
(´;ω;`)なんか寂しいな引っ越すみたいだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:33.463ID:6DbC1Frj0NIKU
第二の故郷になったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:02:36.265ID:Kv0hDw7uaNIKU
(´・ω・`)GWホテル暮らしじゃないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:45.378ID:1GlL48ihdNIKU
(´・ω・`)旅行か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:46.594ID:b8pGe67F0NIKU
コロナ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:49.183ID:f0kzm57C0NIKU
隔離生活かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:23.217ID:+eAft9/s0NIKU
>>2
(´;ω;`)第4の故郷だな
(´;ω;`)態度わりフロントのにーちゃん誰かに叱られて態度改めたんかなぁとか思ってた
>>3
(´;ω;`)gwは半分車中泊だな
>>4
(´;ω;`)いいえ 明日福島に帰りますので…
>>5
(´;ω;`)おちごとでな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:32.990ID:AM+7/XA00NIKU
わかる
ホテルって妙に居着いちゃうよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:27:53.015ID:+eAft9/s0NIKU
>>6-7
(´;ω;`)いいえおちごとでホテルぐらしどす
>>9
(´;ω;`)なんか愛着わいちゃうよね
>>10
(´;ω;`)なんもせんで栄養たっぷり楽しいバイキングな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:33:17.494ID:Xr6/r4lN0NIKU
帰り道実況な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況