X



雨の中酒買いに行くか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:00:43.473ID:P7ljsARZ0NIKU
ストゼロ系
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:09.930ID:vpl5tCHw0NIKU
ストゼロはやめておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:01:58.331ID:P7ljsARZ0NIKU
>>2
何故
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:03:27.167ID:h7qT6l720NIKU
どうせなら炭酸水と焼酎とレモンとつまみ買ってこいよ焼酎じゃなくてもいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:04:28.546ID:vpl5tCHw0NIKU
>>3
明日公開するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:27.147ID:P7ljsARZ0NIKU
>>4
ストゼロ系味キツイのが多いからパイナップルはいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:05:56.420ID:P7ljsARZ0NIKU
>>5
正直早く酔いたいしコスパいいからストゼロ飲んでるだけ
味はクソまずいと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:02.758ID:P7ljsARZ0NIKU
>>6
意味がわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:15.098ID:j/7rXHFEdNIKU
やめておけ
本でも読め
ゲームでもネットでもなんでもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:06:56.252ID:vpl5tCHw0NIKU
マジでやめとけ
公開することになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:07:45.966ID:P7ljsARZ0NIKU
>>10
いや別に行けるが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:01.523ID:baEdm3uB0NIKU
よくあんなマズイもん身体に入れられるなぁ
酔いたいんならもっと美味しいの呑めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:07.343ID:P7ljsARZ0NIKU
>>11
雨だし酔って今日を終わりにしたいんだよね
分かるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:37.322ID:P7ljsARZ0NIKU
>>14
そりゃ金があるなら美味いもん飲むさ
無いからコスパを求めるのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:10:31.460ID:P7ljsARZ0NIKU
好きでストゼロ何て飲んでる訳じゃねぇよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:12:22.925ID:vcGlumX30NIKU
チューハイカクテルいがい飲めない酒の嫌いな俺からしたらストロングが強くて神なんだがちな今も嫁とのんでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:13:05.477ID:vpl5tCHw0NIKU
コスパなら普通に4リットル焼酎買って自分で割るべきだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:15:24.195ID:P7ljsARZ0NIKU
>>18
VIPPER既婚者多いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:29.004ID:j/7rXHFEdNIKU
理由をつけて飲み出すとキリがないのよ
暑いから寒いから辛いから悲しいから寂しいから雨だから晴れだから酒を飲む
すると毎日飲まねばならんことになる
アルコール依存症の入り口だ
だからやめておけと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:20:32.718ID:vcGlumX30NIKU
>>20
おっさんだからなwとりあえず早くお前もストロング買いにいけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:23:39.508ID:4TINE+EbdNIKU
おまわりさんこいつです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況