X



【速報】彼女いる奴ちょっときて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:10:57.793ID:lZrYA1x00NIKU
どんな所が魅力?
可愛い?どんな所が可愛い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:11.354ID:dMII5YFi0NIKU
存在が可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:21.290ID:lZrYA1x00NIKU
>>2
わけがわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:33.943ID:ZisFrl3g0NIKU
いない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:41.182ID:UlqJsgKI0NIKU
俺のできないことを簡単にやるところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:41.960ID:lZrYA1x00NIKU
>>4
いないのに来ちゃったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:11:51.869ID:wbBYHhM80NIKU
すぐに嫉妬してくるところ まあ彼女いないんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:07.199ID:yP5vN/Il0NIKU
奥さんでもいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:14.614ID:SjWxj+yo0NIKU
ちんこ舐めてくれてハメさせてくれるから好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:15.169ID:lZrYA1x00NIKU
>>5
例えば?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:17.446ID:hqxZDrz0aNIKU
ログインボーナスくれるとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:23.053ID:lZrYA1x00NIKU
>>7
居ないのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:32.783ID:lZrYA1x00NIKU
>>8
いいよ
彼女時代は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:41.005ID:lZrYA1x00NIKU
>>9
淫乱なところね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:12:54.447ID:lZrYA1x00NIKU
>>11
2次元よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:05.872ID:XBdNq3fb0NIKU
いないけどいると仮定すると謙虚で穏やかな所
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:13:29.599ID:/qFACKR6rNIKU
いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 19:16:28.755ID:DKSksgrx0NIKU
顔が可愛い
オシャレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:17.479ID:UlqJsgKI0NIKU
>>10
俺計画立てるの苦手だけど彼女はそれが得意というか自然にできる
あとは自分の苦手なタイプとも付き合っていくの上手いなとは見てて思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:17:53.463ID:Zt/7ZNDQMNIKU
自分を高めてくれる
男として恥ずかしくないようにいさせてくれる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:19:09.785ID:Bw1/Jg34dNIKU
うまい飯作ってくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:20:56.553ID:mPkyZLMpMNIKU
顔も声も言動も全てが可愛い
3歳児とするような遊びを求めてくる所も可愛い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:04.520ID:64Wud8pWpNIKU
ブスだしきもいし4ヶ月会ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:23.516ID:W1lcrSXBdNIKU
全て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:28:50.491ID:jNvtlfpi0NIKU
可愛いしエロいし好きだけどちょっとわがままが過ぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:12.882ID:lZrYA1x00NIKU
>>24
なんで付き合ったんだ‥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:30:24.656ID:lZrYA1x00NIKU
不満点も教えてくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:31:35.251ID:MUbCP6MkMNIKU
不満なんてない
あるならお互い様だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:32:45.533ID:fZflswzK0NIKU
割と真面目なとこ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:33:24.544ID:kFo7e+la0NIKU
一緒にゲームしてくれる
一緒に野球応援してくれる
一緒に好きなアイドル応援してくれる
それだけで毎日楽しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:34:31.364ID:PlI0Sj1+0NIKU
人妻なところ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 19:37:27.454ID:DKSksgrx0NIKU
不満は生理前機嫌悪くなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:16.720ID:lZrYA1x00NIKU
>>33
どうやって対応してる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 19:56:32.636ID:Z3+r8Vbd0NIKU
俺を愛してくれてるところ
えへへ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/29(金) 20:08:54.074ID:DKSksgrx0NIKU
>>34
波風立てないように我慢
あと生理前の機嫌悪い期間は少し連絡控えたり会わないようにしてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:46.919ID:lZrYA1x00NIKU
>>37
不機嫌だとサポートしたほうがいいんじゃないのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:15.245ID:Ps7y0uqI0NIKU
性格がいい
笑顔がかわいい
不機嫌な時もよしよししたら割りと機嫌直したりする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:14.843ID:F7npD7JAMNIKU
酒飲むと生まれたての子鹿みたいになるとこ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:35.845ID:I3LH5vM6MNIKU
>>38
いや放っておくのが正解や
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 20:50:07.125ID:5lUweWAVxNIKU
ちび
かわいい
すぐなく
○○くん!っていつもすり寄ってきて嬉しそうにくだらないこと話してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況