X



【画像】パパ活のパパ、写真より実物の方がかわいくてラッキー!!😆!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:12:08.124ID:0UpqruJA0NIKU
😒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:11.009ID:F+iS+rLL0NIKU
この女の人これで人生楽しいのかな
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:12.348ID:hdnIuW0OaNIKU
鶴ってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:15:49.009ID:7RhBhsFf0NIKU
>>2
画像は本人ですか?違う場合は現場でキャンセルしますて書いときなよトラブルならないようにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:16:24.141ID:UUTVUMbtdNIKU
加工後も全然可愛くなくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:18:49.378ID:uEIgzXbb0NIKU
人間の価値は加工スキルも込みって事か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:01.197ID:k1A9lYKurNIKU
ID港区くそか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:22:54.833ID:+fTVg/BZ0NIKU
>>5
「加工はしてますが本人です」で通るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:41.724ID:+Jd4D3np0NIKU
豚に餌付けするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 18:54:31.007ID:KUNDwRRW0NIKU
VIPの書き込み数が17年前の水準まで落ち込んでいる事実

週間書き込み数60万台
2005年の2月頃と同程度
http://merge.geo.jp/history/sboard/news4vip/    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況