X



身長160しかない男だけど俺って街中で笑われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:07.006ID:Dc15x92e0NIKU
口にしてないだけでみんな心の中ではバカにしてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:46.616ID:S2gKLXtu0NIKU
低いから目に入ってこない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:45:51.660ID:0fZYbvmu0NIKU
当たり前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:09.140ID:tkpfxmyvdNIKU
もう女になれおまえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:18.069ID:65+99cci0NIKU
身長160のやつはこんなスレ立てないと思うんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:20.010ID:YsA+iOXy0NIKU
165だけどお前のこと見下してるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:34.954ID:TgAIryfH0NIKU
みんなからは見えてないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:46:34.976ID:yLiEYLfz0NIKU
男で160は病気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:19.879ID:uTbcxaAr0NIKU
小さっとは思うけど5秒後には忘れてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:34.263ID:3Sw7FFrH0NIKU
マジな話見かけたらクソ馬鹿にしてるよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:50.055ID:Afhc/VLSaNIKU
誰もお前に興味ないから安心して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:47:57.598ID:y4JJIySTMNIKU
スレ立て依頼
格安だから立てられません…どなたかお願いします

スレタイ:安楽亭に来たwww
本文:ランチ食べ放題行くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況