X



陰キャワイ、安価でクラスラインで初発言したるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:15.151ID:OxhlRw9K0NIKU
https://imgur.com/a/Fo66E6s.jpg
(※名前が不自然なのは仕様です)
ご覧の通りクラスラインが出来てからまだ発言をしてる人が居ない…っっ!!
これは学校生活でのいいスタートダッシュが出来るのでは!?
今の所このグループは31人居ます!
こんな感じでGW明け華やかな学校生活送るで😸

早速最初の発言行くでw頼むでお前ら>>8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:04.237ID:DFwqIDGG0NIKU
D
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:19.626ID:DFwqIDGG0NIKU
D
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:28.263ID:DFwqIDGG0NIKU
D
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:39.629ID:DFwqIDGG0NIKU
D
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:46.721ID:DFwqIDGG0NIKU
D
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:39:19.102ID:ljxwDNqjpNIKU
シケたグループですわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:52.753ID:11vIdvBl0NIKU
カスばっかで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:46.846ID:OxhlRw9K0NIKU
俺早速タヒぬの…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:56.959ID:SF/0YI3qdNIKU
そういうのが嫌なら
なんで安価なんてしようと思うのか謎すぎる
0011俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:14.699ID:cirn+UYR0NIKU
安価は絶対
>>8 を送れよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:21.450ID:OxhlRw9K0NIKU
>>10
嫌とは一言も言ってないはずなんですがね…
ただ不安になっただけなの(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:50:46.747ID:NkzRDGVwpNIKU
しのごのいってねーではよやれウスノロ
0015俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:51:05.323ID:cirn+UYR0NIKU
>>12
送って写真うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:52:17.907ID:SF/0YI3qdNIKU
>>12
??
不安ってことは嫌なんじゃないの?
0019俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:53:10.004ID:cirn+UYR0NIKU
猛虎弁使うな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:58:59.309ID:/peMmdXfdNIKU
安定の1が逃げ出すクソスレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:06.086ID:2Rn1tngl0NIKU
今北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況