X



ニートだが十割そば定食作ったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:33.436ID:7O9Ij4ho0NIKU
うめえwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:25:54.416ID:hWqyg/Ww0NIKU
働けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:06.291ID:2fpKvGQ60NIKU
5割のそば食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:18.550ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>2
なんでだよ
0006奈緒
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:35.083ID:gvC4qwU0pNIKU
1000円出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:44.288ID:yLiEYLfz0NIKU
10割そばってボソボソで不味くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:44.865ID:o1TzJFEB0NIKU
蕎麦屋開けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:26:56.789ID:yQd6zCfw0NIKU
なんの天ぷら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:09.103ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>6
これ三百円でいいぞ

>>7
うまいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:29.804ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>9
かきあげとピーマンとなんか豆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:27:49.089ID:8h0IW1kT0NIKU
天ぷら不味そうだけど味は悪くないんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:00.050ID:yQd6zCfw0NIKU
>>12
ピーマンいいな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:02.382ID:7O9Ij4ho0NIKU
めちゃくちゃうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:04.279ID:lsVAedl20NIKU
二八が至高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:19.159ID:X9eU4Kd20NIKU
蕎麦屋でバイトでもしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:28:49.639ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>17
家で作ればよくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:07.994ID:G5a0Q0Zl0NIKU
ふーんうまそうじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:29:35.753ID:vVBAYVJJ0NIKU
>>4
古い思い出みたいな色合いだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:26.335ID:z60wQ+KSpNIKU
顔写っててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:31.120ID:MVJ+q3ndaNIKU
ピーマンの天ぷらとかお前・・・・・




腹壊して死ぬほど食いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:33:03.944ID:6Scwg24q0NIKU
>>7
ちゃんとしたのだとマジで美味いよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:34:55.893ID:0lmCFlpa0NIKU
>>18
え、この蕎麦自分で作ったの?
切るの上手すぎじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:35:20.125ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>24
まあな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:41.418ID:oTK081bLaNIKU
>>25
才能あるから蕎麦屋開けよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:37:28.172ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>26
家で作ればいいよね
0028俺様
垢版 |
2022/04/29(金) 14:40:23.602ID:cirn+UYR0NIKU
美味そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:41:38.272ID:kRHEpGpf0NIKU
やるじゃん
開業しろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:03.797ID:N07lKVbLaNIKU
>>27
俺らが食えないじゃん
ずるいだろ一人占めするなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:32.226ID:PmBmwgsWpNIKU
蕎麦ってすすいでもすすいでも延々と茶色の出てくるけどいつが食べ時なの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:42:45.717ID:yQd6zCfw0NIKU
普通にうまそうだからいい物件でやったらそこそこ売れるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:43:48.084ID:9Mas7FYg0NIKU
これ300円だったらマジで行列もんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:08.781ID:7O9Ij4ho0NIKU
>>30
店あるだろ

>>31
ヌメヌメが取れたらよくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 14:44:37.035ID:FmR9de4QaNIKU
結局何割そばが一番美味しいの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/29(金) 15:10:05.059ID:tRPMU5Pb0NIKU
天ぷらの量やばいな
見てるだけで胃もたれする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況